- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Paar meinen 50. Geburtstag dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr geräumig und wurden in unserem Fall mind. 2x am Tag gereinigt. Wir haben All Incl. gebucht und würden es immer wieder machen ! (Obwohl wir während der 10 Tage nur 3 Tage auch mittags im Hotel waren.) Die Speisen sind sehr abwechsungsreich und wirklich lecker. Auch wenn ich jetzt als "böser Kindhasser" da stehe: Ich hätte mir sehr gwünscht, daß der Kinderanteil in diesem Hotel weniger ist. Leider hatte wir häufiger Kindergeschrei und Gebrülle um uns drum herum. Sowohl im Poolbereich, als auch beim Essen. Das ist das, was ich in meinem Urlaub nicht haben möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Benno |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo lieber Benno, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unserer Hotelanlage. Doch im Restaurant haben wir extra ein Erwachsenenbereich wo keine Kinder sitzen dürfen, und am unteren Pool, und am unterem Rasen, sind ebenfalls keine Kinder, so sollte man eigentlich immer den "Lärm" ausweichen können. Ansonsten informiere ich Sie gerne, dass außerhalb der Ferienzeiten kaum Kinder im Haus sind. Vielleicht ist dies ja ein guter Tipp für Sie und wir sehen dann mal wieder, dies würde uns sehr freuen. Liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion