- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben, aber auch die Zimmer mit dem einmaligen Blick auf das Meer und die großen verglasten Balkone sind immer wieder toll. Angenehm ist auch, dass es genügend Liegen im Poolbereich gibt, Reservierungen sind somit unnötig, werden aber leider trotzdem vorgenommen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, man findet am großen Buffet immer was.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sybille |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sybille, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion