Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder...

Auch nach mehrmaligem Aufenthalt sind wir jedesmal erneut begeistert vom Roca Nivaria. Man fühlt sich, trotz der Grösse des Hotels, sofort zu Hause. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Die Gästestruktur ist gemischt. Junge Familien mit Kindern fühlen sich hier ebenso wohl wie ältere, ruhesuchende Gäste.

• Die Zimmer sind grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank mit Zimmersafe. (gratis!) Im grossen Bad stehen Bademäntel zur Verfügung. In den nächsten Monaten soll systematisch das Mobiliar ersetzt werden.

• Wir benutzten ausschliesslich das Büffet-Restaurant. Die angebotenen Speisen waren vielseitig und von guter Qualität. Das Essen draussen auf der Terrasse mit Blick in den wunderschönen, gepflegten Garten war jedesmal ein Erlebnis.

• Das vorwiegend langjährige Personal ist durchwegs sehr zuvorkommend und äusserst freundlich. Da bei unserer frühen Ankunft das Zimmer noch nicht bezugsbereit war, erhielten wir spontan einen Gutschein, für ein Mittagessen im Pool-Restaurant. Hier ist der Gast tatsächlich noch "König".

• Gut
  • Traumhafte Lage ausserhalb der grossen Touristenzentren im Süden. Nur durch die Fussgängerpromenade getrennt vom Meer. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Der Ort selbst ist nicht besonders attraktiv. Ein gut sortierter Supermarkt ist aber vorhanden.

Die Poolanlage ist ein Traum. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es stehen jederzeit genügend Liegestühle bereit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise