Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Insgesamt tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Handling WiFi (gratis) umständlich. Wir mussten uns immer wieder neu anmelden und frühere Sitzungen ausloggen.

• Gut
  • Grosses Zimmer, schöner Balkon mit tollem Meerblick. Gut gepflegt und sauber gehalten vom Zimmerpersonal. Minibarsystem unverständlich und Preise viel zu hoch. Preis für Kaffeekapseln frech. Kaffeemaschine wurde zwar bereitgestellt aber leider nicht installiert. Ohne Verlängerungskabel war diese nicht einsatzfähig. Schade und unnötiger Mangel. Kein Zwischenstecker für 3-polige CH-Stecker vorhanden.

• Da können wir nur Bestnoten in allen Belangen geben.(Qualität, Quantität, Auswahl, Service)

• Gut
  • Freundlicher, zuvorkommender Service. Alle geben sich Mühe. Die entscheidenden Leute sprechern gut deutsch. Anfragen vom Zimmer aus oder an der Reception mussten verschiedentlich mehrmals gemacht werden.

• Gut
  • Für unsere Bedürfnisse optimale Lage. Schöne Wanderungen dem Meer entlang ohne viele Leute. Mit dem Auto gut erreichbar. Grosse Parkplätze in Garage. Leider während unseres Aufenthaltes wegen Bauarbeiten sehr lärmig. Diese wurden mit einem einfachen Zettel unter der Türe angekündigt. Dies entspricht nicht dem erwarteten Standard des Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH und Adrian Hoteles begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hoteldirektion