Sehr grosszügige Zimmer und Suiten, grosse Balkone. Sehr gut verteilt in diverse Gebäude die miteinander verbunden sind. Trotz recht vielen Kinders absolut angenehmer Aufenthalt. Die Kinderbetreuung ist Spitze. Das Angebot an Speisen und Getränken sensationell! Recht internationale Gästeschar, D, CH, NL, GB, B, einge aus den Ostblockstaaten. Ab April sehr gute Reisezeit, Mai evtl. noch etwas schöner wegen Blütenpracht. Sehr angenehme Temperaturen Tag und NAchts 24°/17° Hotel bietet GRATIS WiFi in allen Zimmern und in der ganzen Hotelanlage!
Eben 5 Sterne Qualität, perfekt und wunderbar sauber!
Wer hier noch etwas zum Meckern findet soll unbedingt zu Hause bleiben! Eine solche vielzahl und hervorragend angerichtete Speisen gibt es nur im Roca Nivaria, mit ingesamt drei Restaurants, einfach super!
ALLE, wirklich das ganze Personal ist super, spricht entweder deutsch oder englisch! JEDER Wunsch ist erfüllt bevor man ihn ausgesprochen hat!
Ruhig gelegen, Strand mit Lift sehr gut erreichbar, Liegstühle gratis! Flughafen in ca. 40 Minuten erreichbar, sehr gute Ausflüge möglich, allein oder geführt, perfekte Organisation
Alles was das Herz begehrt, Spa, Animation, Betreuung, Meerwasserpool, sehr viele Liegen, gratis mit zwei Badetüchern die laufend gewechselt werden können
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Erich, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns riesig gefreut. Und noch schöner finden wir, dass Sie sich so wohl Gefühlt haben bei uns. Und wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns zu begrüßen. Da wir noch voller Pläne stecken, gibt es immer etwas Neues bei uns zu entdecken! Seien Sie ganz lieb gegrüßt Ihre Hoteldirektion