- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Danke an dieser Stelle an das gesamte Hotelpersonal für den super netten und kompetenten Service! Wir hatten 10 Tage All-Inclusive gebucht und kamen in den Genuss uns in diesem tollen Hotel zu erholen! Zimmer sind echt gross, wundervoller Meerblick mit Sicht auf La Gomera!!! Schön!!! Zwei mal täglich sehen nette Zimmermädchen nach dem rechten, auch alle anderen Hotelbereiche (Toiletten...) werden sehr sauber gehalten. In einigen anderen Bewertungen wurde das Essen kritisiert, kann ich nicht bestätigen. Zum einen gibt es eine Riesenauswahl, zwei Suppen, Vorspeisen- und Salatbüffet, mehrere Beilagen, jeweils drei Sorten Fisch und Fleisch beim Showcooking sowie mehrere schon zubereitete Fleisch- und Fischgerichte, Nudelvariationen, Paella... falls noch Platz im Magen sein sollte: ein üppiges Dessert- und Käsebüffet zum Abschluss! Kleiner Tip an alle die sich über den angeblich faden Geschmack beschwert haben, auf jedem Tisch steht Pfeffer und Salz ;-) Sogar beim Büffet gibt es verschiedene Gewürze, mein Favorit war das Smoked Salt... Wegen der ruhigen Lage des Hotels empfiehlt sich wirklich der angebotene, kostenlose Bus-Shuttle-Service zum "Schwesterhotel" Jardines de Nivaria an der Costa Adeje.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut