Die Lage des Hotels ist hervorragend. Schöner Baumbestand. Tolle Pools. Alles sehr gepflegt und sauber. Schöne große Zimmer und großes Bad. Schöne und teilweise sehr große Balkons mit unverbautem Meerblick.
Großes Zimmer und begehbarer Kleiderschrank. Tresor. Kühlschrank. Kapselkaffeemaschine. Fernseher. Die Betten waren sehr angenehm, so dass wir sehr gut geschlafen haben. Bad mit Dusche und Wanne. Toilette mit separater Tür. Liegestühle und Sonnenschirm sowie Tische und zwei Stühle auf dem großzügigem Balkon. Der Raum- und Zimmerservice ist hervorragend.
Der Speisesaal ist „in die Jahre gekommen“ Wir kommen seit 2007 in das Hotel und hier ist eine Modernisierung überfällig. Insbesondere sollte das Lichtkonzept überdacht werden. Der Raum hat Kantinencharakter. Gut finde ich die Trennung in einen extra Adults Bereichs. Der Service der Mitarbeiter ist hervorragend. Das Speiseangebot wechselt wöchentlich. Dadurch gibt es in der zweiten Woche schon eine Wiederholung. Der Zyklus sollte erweitert werden. Das Angebot an Speisen hat sich in den Jahren sehr verringert. Die Qualität hat leider ebenfalls nachgelassen. Die Speisen werden zu lange warm gehalten. Es sollten kleinere Einheiten angeboten und stetig frisch nachgelegt werden. .
Dem gesamten Personal würde ich 10 Punkte mit Sternchen geben. Immer sehr freundlich und aufmerksam. Abstriche sind allerdings teilweise bei den Vorgesetzten zu machen, die zu dritt im Speisesaal stehen und sich unterhalten.
Direkt am Meer. Lediglich unterhalb eine Promenade ohne Autoverkehr. Schöner Baustil. Kostenloser Pendelbus nach Fañabé, Costa Adeje. Entfernung zum Flughafen Teneriffa Süd 25 Kilometer. Schönes Poolrestaurant.
Für Kinder gibt es einen toll ausgestatteten Bereich mit reichhaltigem Angebot. Aufgrund der Corona Situation ist das sonstige Angebot eingeschränkt. Die Poolanlage ist sehr schön. U.a. mit einem Infinity Pool. Eigener Zugang vom Hotel zur Naturbucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion