Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
keine 5 Sterne

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Außenanlage sehr schön. Leider war das Essen nichts für Vegetarier da es entweder mit Fleisch oder Fisch belegt war oder so voller Knoblauch, dass man es nicht essen konnte. Der Pool war ok aber ab morgens um 7 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern belegt und standen dann bis Mittags leer. Ein 5 Sterne Hotel muss hier reagieren. Abendanimation war schlecht- die Auftritte waren auf ein Publikum von 60 aufwärts ausgelegt und ab 23 Uhr gab es nicht einmal mehr Musik aus dem Radio. Am Abreistag hatten wir einen Beleg eines anderen Gastes auf unserer Rechnung- dieses wurde murrend hingenommen und nicht einmal mit einem Entschuldigung kommentiert. Was noch zu erwähnen ist- abends waren keine Katzen am Tisch dafür aber Kakerlaken. Auch dieses darf nicht sein. Das Hotel ist ein 3 Sterne plus Hotel aber kein 5 Sterne Hotel.

• Zimmer war ok aber keinem 5 Sterne Hotel entsprechend

• Schlecht
  • nichts für Vegetarier. Fas auf allen Gerichten Fleisch oder Fisch, Gemüse war oft ungenießbar da es voller Knoblauch war. Nachtisch war gut.

• einige sind stark bemüht und andere sagen noch nicht einmal die Tageszeit

• ringsherum nur Baustelle

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Roswitha

Danke für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir haben Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden die genannten Punkte überprüfen. Schade, dass wir nicht persönlich über Ihre Eindrücke in situ sprechen konnten. Dann hätten wir sicherlich schon für einige Probleme Lösungen gefunden. Laut unserer Hotelpolitik ist es nicht gestattet, die Sonnenliegen zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin. Leider kann es, wie auch in anderen Hotels durchaus vorkommen, dass die Gäste sich nicht immer an diese halten. Unsere Gäste sind in der Regel mit unserem Service, den Einrichtungen sowie den Zimmern immer sehr zufrieden, was sich natürlich auch in der Zahl unserer vielen Stammgäste widerspiegelt. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung