Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronny & Simona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub mit einem tollen Erholungseffekt

Am Urlaubsort angekommen wurde der erste Eindruck durch eine Bauruine und 3 Hochhäuser getrübt. Man dachte " oh, ne das kann nicht sein". Doch dann entwickelte es sich alles zum besten. Das Hotel steht in der ersten Reihe auf einem Felsvorsprung. Die Anlage ist toll gestatltet. Sehr langgezogen mit einem beheizten Salzwasserpool, einem beheizten Kinderpoll und einem Meerwasserpool. Wunderschön der Bach mit seinem tollen Pflanzen und Tieren. Alles auf verschiedenen Ebenen so das man sich sehr wohl und nicht gestört fühlt. Sauberkeit war toll. Gästestruktur war: Engländer, Franzosen, Belgier, ganz wenig Russen und wir Deutsche. Altersdurchschnitt 30-55 Jahre. Eingeschlossene Leistung war HP was völlig ausreichend war, da wir einige Male unterwegs waren. Bucht den Urlaub noch länger wie sonst, sonst seit ihr auch so traurig bei der Abreise wie wir !!!! Preis Leistungsverhltnis war gut. Die tollsten Reiseziele sind der Loro Park, Siam Park, Teide und vieles mehr. Wetter war immer super. Eine Badehose und ein T-Shirt reicht :-)). An die Hotelleitung: Ich und wahrscheinlich viele andere Eltern würden es begrüßen, wenn der Kinderpool und der Pool in der Kinderbetreuung mit einem Sonnensegel überdacht wäre. So könnte man die Kinder ganz unbeschadet auch in der Mittagssonne spielen lassen. Danke für den super Urlaub.

• Das Zimmer war der Hammer. Riesengroß mit einem ebenso großen Balkon. Kühlschrank konnte für 10,-Euro+ Getränke für 2 Wochen gemietet werden. Ausstattung: Sehr großes Bett mit Zustellbett. Fernsehgerät,Klimaanlage, Safe(kostenlos) Telefon. Auf dem Balkon stehen zwei Sonnenliegen, ein Tisch und Stühle. Toller Blick auf das Meer. Großen Badezimmer mit Wanne,Dusche extra WC und zwei Waschbecken. Alles war noch in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.

• Insgesamt gab es 3 Restaurant, davon haben wir nur das eine genutzt. Wir haben immer im Außenbereich gegessen und den tollen Blick auf das Meer genossen. Die Qualität und die Abwechslung der Speisen waren Klasse. Es gab spanisch, japanische und andere Themenabende. Es war immer lecker und man fand immer neue Leckereien. Der Küchenstil war breitgefächert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Eine Verständigung war in allen Sprachen möglich. Die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt. Jeden Tag wurde auf das Bett ein gute Nacht Praline gelegt. Eine Kinderbetreuung war vorhanden. Wenn man Glück hat, sprach auch jemand deutsch...doch wir hatten leider kein Glück. Aber zur abendlichen Kinderdisco war alles wieder top. Alle gaben sich große Mühe und den Kindern gefiel es ganz toll.

• Gut
  • Etwas abgelegen und ruhig, aber dafür kein Lärm. Eine kleine Bucht gibt es unterhalb des Hotels, aber die Benutzung ist Ansichtssache. Mit unserer kl.Tochter war uns die Brandung zu stark. Jedoch kann man mit dem Shuttlebus ins etwa 10km entfernte Schwesterhotel fahren und dort gibt es eine megalange Strandpromenade/Unterhaltung und Sand in allen Formen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe aber mehr darf man nicht erwarten. Ausflüge sind in alle Richtungen möglich.

• Gut

Wer hier die klassische Animation wie in der Türkei sucht ist fehl am Platz. Hier geht ruhig und gediegen zu. Man veranstaltet Wassergymnastik und ähnliches und nicht mehr. Man kann sich sportlich aktiv zeigen wie z.B. Tennis, Bogenschießen und Tischtennis. Eine Disco gibt es keine. Die Abendunterhaltung fängt an mit einem oder einer Sängerin und wird dann durch verschiedene Shows unterbrochen. Danach gibt es nochmal Live Gesang bis 23:00 Uhr. Tja den Strand habe ich schon beschrieben. Die Pool sind Klasse, sehr sauber und beheizt mit einem tollen Blick auf deas Meer. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Aber auch in diesem Hotel gibt es sie ....die Leute die 07:00 Uhr die Liegen besetzen!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise