- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub in einem ruhig gelegenen Komforthotel auf Teneriffa. Gepflegte saubere Anlage Unbedingt Auto leihen, geht vom Hotel aus. Schöne Wellnessanlage die einmal pro Aufenthalt sogar kostenlos benutzt werden kann. Umliegend ist natürlich wenig geboten, die beiden Hochhäuser gegenüber, mit überwiegend englischen Gästen sind natürlich eher unansehnlich. Gastronomie im Umkries so gut wie nicht vorhanden bzw. würden wir auch nicht empfehlen. Hotel bietet aber einen Shuttleservice nach Playa las Americas zum Schwesterhotel kostenlos an. Das ist schön zum bummeln an der Strandpromenade. Ausflüge Loro Park und Teide unbedingt machen. WiFi WLAN am Zimmer ist inclusive. Großes Bad, große Balkone. Hotel hat einen eigenen Zugang zur kleinen feinsandigen Bucht. Pool war etwas kalt, dafür gibts oben einen schönen Warmwasserpool. Buffet wiederholt sich zwar, ist aber sehr abwechslungreich, schmackhaft und teilweise freut man sich sogar wenn es die Woche drauf das Gericht noch einmal gibt. Wenn wieder Teneriffa, dann wissen wir wo wir uns wieder einquartieren. Keine Experimente!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Andrea, herzlichen Dan für Ihre lobenden Worte über die wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion