Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Komfortabler Ruhepunkt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Anschluss an eine Kanaren-Kreuzfahrt verbrachten wir fünf Nächte in diesem schönen Hotel und genossen einfach die Sonne und die Ruhe. Die Playa Paraiso ist wie schon oft bemängelt nicht wirklich der Bringer, aber das weiss man vorher, wenn man sich etwas informiert hat! Das Hotel selbst ist in leichter Hanglage zum Meer hin abfallend gebaut, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Wir haben uns den Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick gespart, und bekamen ein Zimmer im vierten Stock mit sehr schöner Aussicht auf den Garten, das Nachbarhotel - und das Meer und den kleinen, neu aufgeschütteten Badestrand... das Hotel ist insgesamt so gebaut, dass eigentlich alle Zimmer Meerblick haben dürften... Besonders schön ist die Pool- und Gartenanlage, hier ist mit viel Liebe zum Detail gebaut worden. Das Buffetrestaurant versprüht etwas Kantinen-Charme, jedoch ist die große Terasse wunderbar (bis auf den ersten Abend haben wir immer draussen gegessen). Sowohl morgens als auch abends wird vieles frisch und sehr lecker für den Gast gebrutzelt, allerdings könnte die Auswahl bei einem zweiwöchigen Urlaub meiner Meinung nach langweilig werden. Die Getränkepreise fand ich ziemlich happig. Fast jeden Abend gab es Auftritte von Tanzgruppen oder Musikern - nicht schlecht, aber vielleicht doch eher etwas für die etwas ältere Generation. Tip: Mietwagen sind auf Teneriffa günstig und sehr sinnvoll, um die nähere und weitere Umgebung zu erkunden (Teide Nationalpark, Loro Parque...). Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage, gratis zu nutzen. Fazit: für einen kürzeren Aufenthalt jeder Zeit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool