Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Allerdings ist dort nicht so viel los wie zB in Los Christianos bzw Play de Las Americas. Das Hotel hat ungefähr 350 Zimmer mit ca 7 Stockwerken. Wir haben Halbpension gebucht, welche ausreichend war. Allerdings waren die Getränke nicht gerade billig. Tip: 100 m vom Hotel entfernt Supermark Felipe. Zu unserer Zeit (September) waren eher viele Paare anwesend, wenig Kinder. Am Pool wurde auch keine Musik erlaubt, weshalb man sich richtig erholen kann. Das Handy läuft problemlos und ist nicht teuer. Wir haben noch ein paar Ausflüge gemacht und das ist zu empfehlen. Waren im Loro Parque, Inselrundfahrt, Teide und La Laguna und Zauberwälder. Einfach super schön.

• Das Doppelzimmer war groß genug. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank. Großes Bad mit WC und Bidet, Dusche, Badewanne und 2 Waschbecken. Außerdem waren noch Duschgel, Shampoo, Körpercreme, Einwegrasierer, ausklappbare Bürste und Seife sowie Föhn vorhanden. Und natürlich nicht zu vergessen ein Bademantel und Schlappen dazu. Bezüglich Hellhörigkeit kann ich nicht viel sagen. Die Nachbarn des obrigen Stockes hörte man manchmal. Kann auch daran liegen, dass die 2 wilde Kinder hatten, welcher immer gesprungen sind. Ansonsten gibt es zwischen Schlafzimmer und Eingangstüre noch eine Türe, welche den Lärm, von Gästen welche an der Tür vorbei gehen, gedämpft wird. Die Bettwäsche wurde auch mehrmals gewechselt. Außerdem gab es jeden Abend noch Pralinen als Gute Nacht Hupferl.

• Alles was das Herz gegehrt. Am Morgen gab es sogar Lachs und Sekt bzw Sekt Orange, Pasteten, allerlei Brote, Eier, Würstchen, Säfte, Wurst, Käse. Wenn man da nichts findet ist man heikel. Die Getränke wurden einem prompt serviert. Allerdings sind die Getränke nicht gerade billig. Ein Glas Orangensaft 3, 80. Ein kleines Bier 3, 80. Sogar das Wasser kostete noch ca 2, 50. Abends gab es auch genug zu essen. Salate, verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch usw. Sogar Baella wurde frisch zubereit. Konnte man sogar zusehen.

• Die Freundlichkeit des Hotels war super. Von der Putzfrau bis zur Rezeption alles lief super und waren freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde auch von allen Deutsch gesprochen. Kein Problem. Die Zimmerreinig war auch bestens. Wir sind um ca 17. 30 Uhr im Hotel angekommen, haben gleich ein Zimmer bekommen und die Koffer wurden auch aufs Zimmer geliefert. Uns wurde einmal versehentlich ein Getränk eines anderen Gastes auf unsere Zimmernummer gebucht. Nach einer kurzen Rückfrage und Kontrolle der Unterschrift wurde das aber auch umgehend storniert.

• Gut
  • Der Blick aufs Meer ist super. Es sind auch eigentlich alle Zimmer mit Meerblick. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock und da war es auch noch zu sehen. In der Umgebung gibt es eigentlich nicht viel. Ein paar Geschäfte und eben ein Supermarkt. Aber vom Hotel geht täglich mehrmals ein kostenloser Transfer ins "Schwesternhotel "Jardines de Nivaria und dann ist man direkt in Costa Adeje. Und da sind viele Geschäfte, Strand, Promenade. Also das Gegenteil von unserer "Landschaft". Allerdings wer Ruhe sucht ist dort ideal. Die Transferzeit bei uns war ca 1 Stunde. Die Ausflüge konnte man direkt bei Gulet bzw Tui buchen und es lief auch alles super gut. Der Bus kam eigentlich sogar früher als zu spät. Unbedingt einen Ausflug machen.

Liegen waren genügend vorhanden. Sogar am Nachmittag kein Problem eine zu bekommen. Auch bekommt man 2 Handtücher (gelb/blau) welche bei Bedarf auch gewechselt werden konnten. Auch Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Wer Lust hat kann sich auch einen Sonnenschirm aufs Zimmer bestellen, weil da gibts auf dem großen Balkon noch 2 Liegen, 2 Sessel und 1 Tisch. Und da wäre ein Schirm super. Auch ein Internetzugang gibt es gratis. Die Pools waren auch sauber und das Whirlpool sehr zu emfpehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise