Eigentlich graust es mir und zwar vor dem Essen. Das ist selbst für einen Nichtgourme oder Neukoch eine Herausforderung und trotzdem ist es mein dritter Aufenthalt. Nun gut, das Frühstück ist in Ordnung, Obst, Nüsse, recht ordentliche Brötchen und selbst für die Spinner unter uns ist gesorgt mit glukosefreier Joghurt. -Ein abgestandener Werbewitz, hier aber noch real-. Bleibt da noch das Abendbufett: Hallo, hochgsteilte Kochbrigate, freies Wlan habt Ihr auch, seht doch mal im Internet nach, was herauskommt, wenn man gekochte Kartoffeln mit einem elektrischen Hochgeschwindigkeitsquirl (statt Schneebesen) verrührt: Genau: Kleister! Das muss man dann aber nicht Kartoffelbrei nennen. Mit Salz und vor allem Knoblauch seit ihr ja wohl großgezogen worden, möchte aber nicht jeder auch noch im halbrohen Broccoli, Bohnen oder Nudeln in Großhandelsmengen. Mit Fisch kennt Ihr Euch ja wohl ein bisschen aus. Vom halb rohen ganzen Kabeljau, dem zu Stroh gegarten Lachs bis zum ausgezeichnet gegarten Schollenfilet ist einiges im Programm. Gut und hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Größe und Ausstattung der Zimmer (immerhin 11 Jahre alt) und nicht zu vergessen die Pool- und Gartenanlage. Die ausgezeichnete Frühstücks-und Abendessenterasse, Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Personals und letztlich das Preis- Leistungsverhältnis des 4-5 Sternehotels sind hervorzuheben. Wie man gute Bewertungungen bekommt, macht das 2x20 Geschoss Hard Rock Hotel gegenüber vor. Das ist der Laden, der seinen 24 Stunden brummenden Generator vor den Eingang des Nivaria (andere Straßenseite) gestellt hat. Bereits vor der Eröffnung am 10.12.16 hatte es im Internet über 7.000 positive Bewertungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|