Wir waren bestimmt das zehnte mal in diesem Hotel, es war immer sehr schön, doch wir werden in das adult only Hotel der Adrian Gruppe umziehen. Ins Colon Guanahani. Das Roca Nivaria ist uns zu unruhig geworden, sehr schade
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es sind seit Coronaende sehr viele , auch sehr kleine Kinder dort, also Unruhe beim Essen
- DeutschkenntnisseGut
Es gibt einen gut beheizten Meerwasser Pool und einen „ kalten“ pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie in den letzten 10 Jahren regelmäßig unser Hotel besucht haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel besonders während der Schulferienzeiten bei Familien sehr beliebt ist, was zu einer lebhafteren Atmosphäre führen kann. Wir freuen uns jedoch, dass Sie in der Adrian Hoteles Gruppe bleiben und sich für das Colon Guanahani entschieden haben. Wir sind zuversichtlich, dass Sie dort einen angenehmen Aufenthalt haben werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue. Sollten sich Ihre Pläne ändern, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotelmanagement und Hotelteam.