Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lieber Leser/in, ein wunderbares Hotel es lohnt si

Zum 5. Mal haben wir in diesem Jahr das Roca Nivaria besucht. Wir wurden von unserem Reiseveranstalter über die Bauarbeiten informiert, mit der Option die Reise abzusagen. Dies war überhaupt nicht nötig, da wir von diesem Baulärm nicht belästigt wurden. Im April war die Hauptzeit des Bauvorganges.

• Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Der Balkon ist so groß, dass Platz für zwei Liegen, zwei Stühle sowie ein Tisch ist. Der Standard wird ständig geprüft und ggfs. nach den neuesten Erkenntnissen renoviert.

• Gut
  • Lieber Leserin, lieber Leser, das Essen war auch in diesem Jahr sehr gut. Natürlich gibt es auch hier ein über das andere Jahr eine Veränderung, so auch in diesem Jahr. Die Vorspeisen waren wirklich sehr gut, Showcoocking hat sich nicht verändert und hier sind die Köche so bemüht um es jedem Gast recht zu machen. Die Hauptgerichte in den Warmhaltetheken waren leider nicht immer schmackhaft. Teilweise zu wenig gewürzt. Hier sollte Herr Sastre auf jeden Fall ein Auge werfen. Konstruktive Kritik kann in jedem Fall Abhilfe schaffen und auch hier ist eine Veränderung immer möglich. Die Theke für den Nachtisch, ich kann hier nur sagen "SUPER LECKER". Das Angebot der Hauptspeisen hat sich gegenüber den vergangenen Jahren verringert, aber in Anbetracht dessen, dass sehr viel weggeschmissen werden musste, weil es einfach nicht gegessen wurde. Gäste nehmen sich und lassen es einfach unter den Tisch fallen, was in der Regel vom Putzpersonal sofort entfernt wird, oder auf dem Teller liegen. Auch ein Hotel muss wirtschaftlich denken. Wenn ich hier Bewertungen lesen, wo Gäste sich über das Essen aufregen, dann kann einem schon der Hut hochgehen. Ich frage mich dann, machen diese Gäste es in ihrem eigenen Küche und Eßbereich auch so?

• Wie gesagt, seit Jahren sind wir Gast in diesem Hotel. Noch niemals haben wir uns über einen schlechten Service beklagen müssen. Ganz im Gegenteil, dass Hotel zeichnet sich damit aus, dass das Personal immer gleich ist. Ob in der Rezeption, Restaurante oder am Pool. Es ist immer freundlich und nett. Auch die Hotelleitung macht einen guten Job. Hat ein immer ein offenes Ohr für Fragen und Änderungsvorschläge.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt wunderbar am Meer. Von vielen Zimmern aus ist es zu sehen. Sicherlich, je mehr Geld für eine Reise angelegt wird, je besser ist der Ausblick. Die Poolanlage: Diese ist einfach nur schön und man muss einfach wissen, dass es eine Steinküste ist. Der Strand wurde vor vielen Jahren aus einem Fels herausgeschlagen um Gästen die Möglichkeit zu geben Sandstrand an den Füßen zu spüren. Punkt Badetücher auf den Liegen: Hier sollte jeder Gast lesen, dass es nicht gestattet ist, Liegen mit Handtücher zu belegen. Ich kann die Mitarbeiter verstehen, wenn diese sich mit nörgelnden Gästen nicht anlegen möchten. Jeder Gast sollte auf sich selber schauen. Lage des Hotels im Ort. Nun, uns stört es nicht, dass es dort ruhig ist. Ein Supermarkt in Nähe des Hotels bietet alles was der Gast von zu Hause nicht mitgebracht hat. Ein Auto kann man mieten, oder mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln in den nächst größeren Ort fahren. Die Fahrt zum Hotel ist den Umständen entsprechend, je nachdem wieviel Gäste der Busfahrer in anderen Hotels absetzen muss

• Wellness
    • Sport

Die Kinder haben ihren eigenen Bereich. Für Erwachsene ist ein gutes Angebot vorhanden. Das gilt für den Tag, aber auch für den Abend. Lassen Sie einfach vom Personal mitnehmen........ Wir lesen halt viel im Urlaub und nehmen das Freizeitangebot nur bedingt wahr. Für unsere Wahrnehmung ist es sehr gut. Auch für die Schönheit wird viel geboten........

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Vielen Dank für Ihren ausführlichen positiven Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie nun schon zum fünften Mal bei uns im ADRIAN Hoteles Roca Nivaria zu Gast waren. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, da diese als Grundlage für die Verbesserung unserer Dienstleistungen dient. So ist es laut unserer Hotelpolitik nicht gestattet, die Sonnenliegen zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin. Leider kann es, wie auch in anderen Hotels durchaus vorkommen, dass die Gäste sich nicht immer an diese halten. Zur Lage möchten wir hinzufügen, dass wir täglich einen kostenlosen Shuttlebus-Service zwischen Playa Paraíso und Costa Adeje anbieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung