Alles rund um das Hotel war schlichtweg perfekt. Service, Gastfreundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Während das Frühstücksbuffet äußerst reichhaltig und frisch angeboten wird, erhält man abends neben einer kulinarischen Vielfalt am Buffet auch die Möglichkeit, zwei weitere Restaurants (italienisch und spanisch) zu besuchen, um dort eine Menü-Auswahl zu treffen. Eine kleine Bucht direkt neben dem Hotel gewährt Zugang ins Meer und sieht in real viel gemütlicher aus als das auf Fotos dargestellt werden kann. Ein Supermarkt und eine Bushaltestelle direkt am Hotel kommen den letzten Wünschen im sonst ruhigen Ort entgegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Raphael Emanuel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihren sehr netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ADRIAN Hoteles Roca Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung