Monika und Ernst (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
nach 10mal im Hotel kommen wir nicht mehr

seit 10 Jahren hier, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, kein Hinweis auf Rauchverbot am Pool- man wird angesprochen, viel Kindergeschrei, jedes Jahr schlechter, ein Eis essen an der Liege nicht erlaubt, man wird angesprochen, bei manchen lässt Kleidung am Abend im Restaurant zu wünschen übrig, Nudeln am Büffet kalt oder ausgetrocknet, Erholung war für uns mittelmäßig

• Superior Suite

• Gut
  • Buffet war gut, nur Nudeln entweder kalt oder ausgetrocknet

• reservierte Liege am Pool wurde umgehend erledigt

• Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Monika und Ernst
    Alter:71+

Liebe Monika & Ernst, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben Ihr detailliertes Feedback hier bei HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria mitzuteilen. Wir bedauern es, dass Ihr Aufenthalt nicht 100 % Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten immer daran, ein ausgezeichnetes Maß an Zufriedenheit bei allen Gästen zu erreichen, die unser Resort für ihren Urlaub wählen. Ihre konstruktiven Anmerkungen zu Kleiderordnung und Raucherverbot haben wir zur Kenntnis genommen und werden wir entsprechend in unserem Team Meetings berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für ihre Zeit, die sie damit verbracht haben, uns ihr Feedback zu übermitteln. Wir würden uns freuen, Sie auf eine Neues bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.