Das erst vor 3 Wochen eröffnete Hotel wirkt mit seiner modernen Architektur und seiner gepflegten Anlage schon auf den ersten Blick sehr attraktiv. In der großen, aber überschaubaren Gartenanlage befinden sich zwei große Pools- davon einer mit beheiztem Meerwasser und der andere mit Süßwasser und Wasserfall-, sowie ein kleines Kinderbecken und ein großer Whirlpool mit warmen Wasswe. Das Hotel verfügt laut Katalog über 294 Zimmer- während unseres Aufenthalts standen jedoch noch nicht alle Zimmer zur Verfügung. Das Hotel ist mit Halbpension und All Inclusive buchbar und war zu ca. 80% von Deutschen besucht, die restlichen 20% teilten sich Spanier, Engländer, Schweizer und Holländer. So wie es für Teneriffa in der Nebensaison typisch ist waren die Gäste hauptsächlich Paare in der mittleren und älteren Altersklasse.Familien mit Kindern waren nicht zahlreich vetreten, aber in der Hauptsaison wird sich das sicher ändern,da das angenehme Animationsprogramm auch viel für Kinder anbietet (Mini Club etc...). Wir , als junges Pärchen, haben uns aber auch sehr wohl aufgehoben gefunden. Wie bereits aus anderen Berichten zu entnehmen ist, ist das Hotel noch nicht 100% fertig: einige Zimmer, ein Feinschmecker-Restaurant, ein Fitnessraum mit SPA und ein Amphi-Theater werden erst im Laufe des nächstes Jahres eröffnet.Auch die Möbel werden zum Teil noch ausgewechselt (diese Informationen haben wir direkt vom Management des Hotels bei einem Gespräch erhalten).
Wie schon gesagt waren die Zimmer wirklich sauber und wurden 2mal täglich geputzt. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer und La Gomera. Die Zimmer sind riesig: mit einem großen Bett, Sitzecke, begehbarem Kleiderschrank und einem schönen Bad mit Badewanne und extra Dusche. Auch der Balkon war sehr groß und hatte Platz für zwei Liegestühle und einen Tisch mit Stühlen.Ansonsten war das Zimmer noch mit einer Klimaanlage, TV,Fön, Minibar (im ALL INCLUSIV enthalten), Safe und Telefon ausgestattet.Im Bad hingen auch 2 Bademäntel mit Hausschuhen. Die Programmauswahl im Fernseher war leider nicht sehr groß: es gab für Deutsche nur ZDF und PRO7(soll sich aber bald ändern).
Wir hatten ALL INCLUSIVE gebucht und waren mit dem Essen weitaus mehr als zufrieden.Im Hotel gibt es 2 Bars und 1 Poolbar mit großer Getränkeauswahl. Beim Frühstück gab es ein riesen ANgebot, das wirklich viel mehr zu bieten hatte als viele andere 4 oder 5 Sterne Hotels in SPanien die wir bereits besucht haben( AUswahl an Brötchen und Broten, viel frisches Obst, Cerealien, Pfannkuchen, frisch zubereitete Omelettes und vieles mehr...) Das Mittagessen kann man in Buffetform im Poolrestaurant einnehmen: es gab eine große Auswahl an Salaten,Beilagen und Nachspeisen und Showcooking mit viele verschiedenen frischen Fischen und Fleischarten. Abendessen kann man entweder im Hauptrestaurant (riesen Auswahl, Showcooking und auch Themenabende-asiatisch, mexikanisch...) und zweimal die Woche entweder im italienischen oder spanischen Spezialitätenrestaurant.Das Essen war wirklich abwechslungsreich und es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Das einzige was uns gestört hat war, dass im Hauptrestaurant Beschriftungsschilder gefehlt haben und man bei ca. 5 verschiedenen Fleischgerichten nie wusste was man genau gegessen hat...Beim Showcooking stand jeden Abend aber immer ein Koch aus Deutschland, den man in solchen Fällen immer fragen konnte.
Vom gesamten Personal waren wir wirklich überaus begeistert. Im Servicebereich war von Anlaufschwierigkeiten wirklich gar nichts zu spüren. An der Rezeption gab es immer einen Ansprechpartner der Deutsch sprechen konnte, und bei Fragen und Beschwerden wurde einem auch sofort weitergeholfen.Auch die Kellner konnten teilweise Deutsch und ausnahmslos Englisch und waren immer um unser Wohl bemüht. Die Zimmerreinigung war auch sehr gründlich (wir achten sehr auf Hygiene) und vor allem auch zwei Mal täglich (morgens nach dem Frühstück und abends ).Gerade das Badezimmer wurde unserer Meinung nach sehr gut gereinigt und unsere Handtücher wurden auch gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen... Auch das Animationteam (aus Deutschland und Holland) war sehr nett und stand bei Fragen auch bezüglich des Hotels immer zur Verfügung.
Direkt an der Küste gelegen bietet das Hotel eine sehr schöne Aussicht auf das Meer, sowie die Nachbarinsel "La Gomera". Ein Strandabschnitt ist leider nicht vorhanden, was einem aber auch nicht weiter gestört hat, weil die Poolanlage wirklich sehr schön ist. In direkter Umgebung des Hotels befinden sich ein Supermarkt,mehrere kleine Geschäfte mit Zeitschriften und Souvenirs, sowie zwei weitere Hotels. Das Zentum der Costa Adeje ist ca. 12km entfernt. Wer gerne die Einkaufsmöglichkeiten und Strandpromenaden in der Costa Adeje oder in Playa de las Americas nutzen möchte kann den kostenlosen Bustranfer des Hotels nutzen, der mehrmals täglich angeboten wird (Fahrtzeit ca.15 bzw. 25min.). Unmittelbar in der Nähe des Hotels befindet sich auch eine öffentliche Bushaltestelle mit der man auch eine gute Anbindung an andere Orte der Insel hat. Den Flughafen erreicht man in einer guten halben Stunde.
Es gibt ein unaufdringliches Animationsprogramm mit u.a. Pool-SPiele Tischtennis, Wasseraerobic, Gymnastik, Bingo, Spanischunterricht.Auch für kleine Kinder gibt es einen Mini-Club. Ansonsten kann man auch unabhängig davon noch Tennis und Billiard spielen. Ein großer Sportplatz für Basketball und Fussball war während unseres Aufenthalts noch im Bau, soll aber bald fertig sein. Der SPA- und Fitnessbereich soll erst im nächsten Jahr eröffnen. Es gibt zwar ein provisorisch eingerichtetes Fitnessstudio, aber die Geräte waren leider zum großen Teil alt und kaum nutzbar. Abends gab es an der Bar immer einen Klavierspieler und später eine Band die gespielt hat.An manchen Abenden gab es auch Shows von Zauberern oder Tänzern. Am Pool war es wirklich immer sehr angenehm: keinen Ärger mit Liegestühlen und Schirmen, was aber auch daran liegen kann, dass das Hotel nicht voll war. Poolhandtücher konnte man auch ohne Probleme wechseln so oft man wollte. Gefehlt hat uns leider ein Internetzugang und eine Boutique: soll waber bald zur Verfügung stehen. Eine Disco ist auch noch im Aufbau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|