Ein 5 Sterne Hotel, dass ausdrücklich auf seine Familienfreundlichkeit zu einem vertretbaren Preis hinweist, dass klingt ideal für einen luxuriöseen Famieleinurlaub (41, 42, 11, 5 Jahre). Nach einer Woche, Anfang November 2012 muss man jedoch resumieren, dass dieses Hotel werder für Luxus noch für besondere Kinderfreundlichkeit steht, sondern vor Durchschnittlichkeit mit vielen positiven aber immer auch negativen Auffälligkeiten: + umfangreiches Fitnesscenter zur kostenfreien Nutzung (angeschlossener Spa Bereich ist kostenpflichtig) + Moderne und saubere Ausstattung der Restaurants - sehr kleiner Garten, in dem die Liegen in mehreren Reihen stehen müssen und Handtücher auf den Liegen stündlich entfernt werden - verwinkelte Geometrie, in der man sich auch nach einer Woche kaum zurecht findet - Empfangsbereich wirkt klein und schäbig und erinnert an eine einfache Pension und nicht an ein 5 Sterne Hotel - Trauriger Kinderspielplatz auf der Rückseite des Hotels Schönes Hotel, dass für einen Luxusurlaub zu durchschnittlich und für Familien ungeeignet ist, da das Wichtigste (der Badespaß) aufgrund der Poolregeln und des nicht vorhandenen Strandes unterbunden wird.
Ordentliche und große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer Typ 1, dass aus 2 nebeneinander liegenden Zimmern besteht. Der Ausblick auf den Garten ist sehr traurig, man sollte Meerblick buchen.
Wir hatten Halbpension und wurden einmalig zu einem Mittagessen eingeladen Frühstück: Leider waren immer nur eine geringe Anzahl an Tischen im Aussenbereich gedeckt und es wurde einem verboten, sich an einen dieser Tische zu setzen. + prinzipiell alles vorhanden, was man sich wünscht, inklusive frisch zubereiteter Eierspeisen und Pfannkuchen + alles sehr sauber und ordentlich + etwas Abwechslung durch verschieden Croissants, Muffins und Donuts - Kaffee kann man sich an verschiedenen Kaffeemaschinen selbstständig holen, inklusive Espresso, Cappucino und Kakao. Leider hat uns der Kaffee nicht geschmeckt - kein frisch gepresster O-Saft, sondern nur Karottensaft und (geschmacklich ungenießbarer) Multivitaminsaft - Achtung: Keine Wasserflasche zum Tisch nehmen, dies gibt richtig Ärger Mittagessen: Wir konnten dies nur 1 x nutzen. Bei gutem wetter sitzt man etwas beengt am Pool, ansonsten im Buffett Restaurant. Es gibt eine Art Light-Version des Abendessens inklusive frisch gegrilltem Fleisch/Fisch. Der schlechte Kaffee ist vor allem ärgerlich, wenn man Nachmittags sich zum Kaffee/Kuchen verabreden möchte, da er nicht schmeckt und ein Kuchen nicht angeboten wird Abendessen (Buffett Restaurant): Ähnlich wie beim Frühstück, waren auch meistens nur eine geringe Anzahl der Tische auf der schönen Terrasse gedeckt. Innen ist es eshr laut und hektisch + frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, die sich allerdings immer nur auf dem Papier vom Vortag unterschieden. D.h. es wurde abwechselnd Entrecote, Roastbeef oder Filet angepriesen, aber immer das gleiche (gute) Rindfleich gegrillt + vielfältiges Nachspeisenbuffett mit (für spanische Verhältnisse) essbarer Qualität und brauchbarem Zuckergehalt + einfache, aber frische Salate + Verschieden leicht variierende Eissorten von durchschnittlicher Qualität - Wer nicht jeden Abend Fleisch/Fisch essen möchte, wird sich aufgrund der etwas geringen Gemüse- und Beilagenauswahl schnell langweilen - hohe Preise für kleine Getränke Abendessen (Italienisches Restauran): Schöne Abwechslung zum hektischen Buffett Restaurant. Man darf aber kein Kourmet Menu erwarten. Die Pizza und die Tiroler Bratkartoffeln waren gut
+ Mit Ausnahme des "Rettungsschwimmers" am Pool, waren alle Angestellte freundlich und bemüht - Rettungsschwimmer hört Kopfhörer (!) und sieht seine einzige Aufgabe darin Kinder aus dem Whirlpool zu verscheuchen und jeglichen Spaß im Pool zu unterbinden
Eingezwängt durch ältere Hotels und Ferienanlagen liegt das Hotel auf einer kleinen Landzunge + 30 min entfernt vom Flughafen Teneriffa Süd + schöner Blick auf La Gomera - kein brauchbarer Strand - der angrenzende Ort Playa Paraiso zeigt alle Scheußlichkeiten der Betonarchitektur der 60-ziger Jahre Das Hotel wurde, wie bereits erwähnt, in einen verbleibeneden Bauplatz reingezwängt. Es ist zwar nicht so häßlich wie die benachbarten Bausünden der 60-ziger Jahre, aber mit ca. 290 Zimmern einfach viel zu groß
Schöner Salzwasserpool und warmer Außenwhirlpool mit Blick auf das Meer. Leider dürfen Kinder nicht in den Whirlpool (was zu viel Ärger führt, da dieser direkt neben dem Kinderbecken ist) und im Pool sind sämtliche Arten von Bällen, Luftmatratzen oder anderes Wasserspielzeug strickt verboten - der eiskalte Süßwasserpool ist für Kinder vollkommen ungeeignet, da er eine minimale Tiefe von 1,3 m aufweist und ein längerer Aufenthalt aufgrund der Temperaturen unmöglich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 74 |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Kritik, die Sie hier bei holidaycheck.de hinterlegt haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Obwohl wir stets darum bemüht sind, dass alle unsere Gäste einen zufrieden stellenden Aufenthalt haben, ist es leider nicht immer möglich, allen Kundenerwartungen gerecht zu werden. Uns nochmals für die uns gewidmete Zeit bedankend, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion