Wir haben dieses Hotel bereits zum vierten Mal gebucht und uns immer sehr wohlgefühlt. Trotz der Größe bemüht sich das Personal um eine persönliche Atmosphäre.
Zimmer mit Balkon und Meerblick. Großzügiges Bad mit begehbarer Dusche und abgetrenntem Toilettenbereich. Beschreibung in den Reiseprospekten entspricht der Realität.
Wir haben nur mit Halbpension gebucht. Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet und auch das Buffett in Form von Themenabenden lassen wenig Wünsche offen. Die beiden angeschlossenen Restaurants haben wir nicht genutzt, werden dies aber im nächsten Jahr nachholen.
Playa Paraiso liegt ein wenig abseits der Ferienzentren und ist daher für Individualtouristen, vor allem mit Mietwagen, sehr geeignet. In nur wenigen Minuten sind durch die Verbindung mit der TF5 in Richtung Westen nicht nur wie bisher der Süden sondern auch der Westen und vor allem die Wandergebiete im der Inselmitte problemlos zu erreichen.
Die angebotenen Freizeitaktivitäten haben wir aufgrund unseres Wanderurlaubes nicht genutzt. Ausnahme - die fantastische Poollandschaft, die nicht nur zum "Planschen" sondern zum Schwimmen einlädt. Besonders gut hat uns dabei der mit Solarkraft erwärmte Meerwasserpool gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlev |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Detlev, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria Gran Hotel, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria Gran Hotel, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion