- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemeinsam mit meiner Mutter wählten wir dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der schönen Bilder. Das Hotel Roca Nivaria kann ich nur an Urlauber weiter empfehlen, welche sich ausschließlich im Hotel aufhalten möchten, nur Ruhe genießen möchten und auf vollwertige Kost keinerlei Wert legen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und sauber, das Personal ist sehr aufmerksam (teilweise ist es schon ein bißchen nervig, wenn pro Tag ca. 4 mal geklingelt wird und gefragt wird, ob auch alles okay ist - ist halt Geschmacksache) Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön! Die Umgebung rund um das Hotel ist grauenhaft. Es gibt gar nichts!!! Mann kann die Strasse einmal rauf und wieder runter laufen. Der Strand ist auch nicht schön. Und jetzt komme ich zum Essen: Also, wer im Urlaub auf vollwerte und abwechlsungsreiche Kost (frisch gepresste Säfte, verschiedenste Brotarten, mediterane Kost,... wert legt, ist in diesem Hotel auf jeden Fall falsch!!!! Denn dies alles gibt es so gut wie gar nicht. Komisch fand ich auch den Asiatischen Abend. Da gab es beispiellsweise eingefärbte Sushi ohne Fisch! Sehr seltsam! Fazit: Sehr schöne, geplegte Anlage; Umgebung schlecht, Essen schlecht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut