Das Hotel ist wirklich sehr schön; die Größe der Anlage fällt durch die Architektur gar nicht unangenehm auf. Die Hotelanlage und Zimmer wurden super sauber gehalten. Jeden Abend wurde sogar das Bett aufgedeckt. Wir hatten all-inclusive gebucht, was in diesem Hotel absolut nichts Negatives bedeutet. 5-Sterne und das auch als all-inclusive-Gast - Essen/Getränke - alles ganz wunderbar und abwechslungsreich! Ein dickes Lob an die Küche! Wir würden wieder hin fahren - aber nur in der Nebensaison. Das Hotel war jetzt - Stammgästen zufolge - zu ca. 30 % gebucht, was herrlich war. In der Hochsaison wären uns das zu viele Leute.
Die Zimmer sind sehr groß, mit begehbarem Kleiderschrank, großer Balkon mit Liegen und ein großes Badezimmer. Safe, Telefon, etc. eh klar.
Wir haben "nur" das Hauptrestaurant genutzt, das eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche bietet. Die Qualität und Quanitat der Speisen war immer exzellent und ausreichend. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war perfekt. "Speiseunfälle" wurden sofort vom Personal entfernt bzw. gereinigt. Die Küche war abwechslungsreich mit spanischen Spezialiäten, Fisch, aber ebenso auch mal ein deftiger Kartoffelsalat oder ein Rindsfilet. Die Atmosphäre war sowohl im Restaurant als auch draußen angenehm. Auf der Terasse war es von der Umgebung her natürlich schöner.
Freundlichkeit des Personals - outstanding! Kein einziges übelgelauntes Gesicht! Mit Englisch kommt man überall durch. Zimmerreinigung: perfekt
Die Lage ist schön - um die Insel zu erkunden, braucht man unbedingt ein Mietauto, das man kostenlos in der Tiefgarage parken kann.
Sport/Animation: nicht genutzt - die Animateure waren SEHR dezent. Die Poolanlagen sind sehr schön und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|