Wir waren jetzt zum bestimmt 13-15 Mal in diesem Hotel und die letzten Male haben wir immer ein sehr schlechtes Zimmer bekommen, sodass wir jedes Mal umziehen mussten. Werden aus diesem Grund sehr wahrscheinlich dort nicht mehr buchen, obwohl uns ansonsten alles recht gut gefällt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | MaIn |
Liebe Gäste MaIn, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie bei Ihren letzten Besuchen mit der Zimmerauswahl enttäuscht wurden. Als langjährige Stammgäste schätzen wir Ihre Treue sehr. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Zimmervergabe stets von unserer Verfügbarkeit und Auslastung abhängt und bis zum Tag der Anreise nicht garantiert werden kann. Wir geben stets unser Bestes, sowohl im Vorfeld als auch während Ihres Aufenthalts, um sicherzustellen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Aus diesem Grund haben wir Ihre Zimmerwünsche sehr ernst genommen und Zimmerwechsel organisiert, um Ihnen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Gerne können Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch eine Zimmeranfrage zukommen lassen und wir werden uns große Mühe geben, um Ihren Wünschen entgegenzukommen, denn es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel ansonsten gut gefällt. Wir hoffen, Sie trotz alledem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Anliegen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen das Hotelmanagement des Roca Nivaria GH