- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die Osterferien mit 2 Kindern (3 und 11 Jahre) hier verbracht. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, sowohl für Familien als auch Paare geeignet, Hervorragende Lage direkt am Atlantik, dadurch oft sehr windig. Superior Zimmer sehr groß. Freundliches Personal. Insgesamt sicher auf dem Standart eines deutschen 4 Sterne Hotels. Insgesamt sehr schöner Urlaub mit nur 2 Kritikpunkten. Da unser Sohn immer noch Mittagschlaf hält (und damit auch wir), war die Zimmerreinigung in der Mittagszeit extrem störend. Insbesondere zwischen 13 und 15 Uhr knallte, scharrte und klopfte es immer irgendwo. Wenn nicht über uns, dann aber links oder rechts, so dass eigentlich ein Mittagschlaf nicht möglich war. Ein Schallschutz ist im Prinzip aufgrund der Bauweise nicht wirklich vorhanden. Weiterhin war die An und Abreise mit Shuttlebus nervend der fast 2 Stunden für 25km benötigt insbesondere nach langem Flug. Das Hotel ist das letzte in der Anfahrtsreihenfolge. Bei nächsten Mal werden wir ein Taxi für 35 zum Hotel, bzw. Flughafen nutzen. Herausheben möchte ist noch die geführten Wandertouren mit Marco und Linda. Die beiden sind umwerfend nett und die Touren gut organisiert auch für nicht Sportler, und Sie sind sicher ein Grund wieder dieses Hotel nächstes Jahr zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieben Dank Andreas für diese positive Kritik über unser Haus. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie in Zukunft wieder vorhaben uns zu besuchen und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Grüssen Ihre Hoteldirektion