Weitläufige gepflegte Anlage direkt am Meer. Service und Sauberkeit liegen hier über dem Durchschnitt. Benutzung der Tiefgarage ist kostenfrei.
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Alle grosszügig geschnitten mit freiem Blick.
Themenabende: Büffets weit über Standard hinaus und werden permanent gepflegt und nachgelegt. Gut also auch für den, der gern später isst. Im Restaurant: Eigener Erwachsenenbereich.
Vorbildlicher aufmerksamer Service in allen Bereichen
Playa Paraiso zählt zu den ruhigeren Küstenabschnitten der Südküste. Neue Hotels und neue Appartement-Anlagen heben schon jetzt die eher triste Umgebung positiv im Vergleich zu den Vorjahren an. Gut ist ein Mietwagen zur Erkundung der Insel. Shuttle zu Einkaufszentren ist vorhanden.
2 große Pools,einer beheizt. Infinity-Pool mit Blick aufs Meer. Animation unaufdringlich. Tennisanlage etc. Schöne Wellness-Anlage und Fitness-Center
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion