- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Roca Nivaria ist ein Top 5 Sterne Betrieb, der keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt etwas abseits der Urlaubsstrände Los Christianos und Las Americas, auf einem wunderschönen Plateau an drei Seiten vom Meer umgeben. Rund um das Hotel gibt es nur ein paar kleinere Bars und Geschäfte, die Umgebung ist eher ruhig. Das war für uns auch einer der Gründe warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und vor allem das Essen in den a la Carte Restaurants im Hotelgelände ist ausgezeichnet. Die Hotelleitung ist sehr bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen und das merkt man im gesamten Hotelbereich! Die Poollandschaft ist traumhaft - mit direktem Blick aufs Meer - und es gibt immer genug Liegen und ausreichend Schrirme (obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht war). Es ist jedenfalls empfehlenswert ein Auto zu mieten und ein paar Tage die Insel zu erkunden, die wirklich wunderschön ist! Außerdem erreicht man mit dem Auto jederzeit die belebten Urlaubsstrände und Urlaubsorte in der Umgebung. (So weit wir von anderen Urlaubsgästen wissen, fahren auch regelmäßig Shuttlebusse dorthin!) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Diese Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüsse und HASTA PRONTO Ihre Hoteldirektion