Patrick & Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel für Familien

Gut

Dieses Hotel ist einfach perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Hier sollte jeder was finden. Jeden Tag wird frischer Fisch gemacht. Die Zimmer waren sehr groß. Betten waren gemütlich. Es wurde sich immer sofort um alles gekümmert, wenn wir ein Anliegen hatten. Es ist einfach perfekt.

• Sehr geräumige Zimmer, sehr groß. Dusche im Badezimmer extra abgetrennt. Toilette ebenfalls. Balkon so groß wie das Zimmer.

• Essen war perfekt, siehe oben.

• Jeder Mitarbeiter sieht sofort die Arbeit und erledigt sie auch. Animation war nie aufdringlich.

• Gut
  • Drumherum ist nicht viel, aber das weiß man, wenn man das Hotel bucht. Mit einem Mietwagen oder dem Bus ist man in 10 - 15 Minuten an der Costa Adeje.

Kinderanimation für jedes Alter nahezu den ganzen Tag, aber nie aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Patrick & Marina

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre perfekte 6.0/6 Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser familienfreundliches Hotel für jedes Alter gefallen hat und Sie ein wundervolles Urlaubserlebnis bei uns hatten. Ihr fantastisches Feedback zu unserem gastronomischen Angebot leiten wir freudig an unser Küchenteam weiter. Wir können es kaum erwarten Sie erneut in unserem Hotel Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.