Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis im Roca Nivaria!

Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Sehr moderne Bauweise. Die Sauberkeit war in Ordnung! Man konnte sich aussuchen, ob man Meerblick oder nur Land/Gartenblick buchen wollte. Die Verpflegung war buchbar mit HP oder AI! Meiner Meinung nach reicht die HP völlig aus. Außer man hält sich wirklich nur in der Anlage auf! Die Handyerreichbarkeit war sehr gut! " Für ein 5 Sterne Haus stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis!!" Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielleicht kann das Hotel-Management auch noch das restliche Service-Personal im Haupt-Restaurant motivieren zu mehr "Aufmerksamkeit und Freundlichkeit" Wir würden uns freuen!

• Die Zimmergröße lag ca. bei 35 qm. Ein großes Bad mit sep. WC und Dusche sowie Badewanne! Die Möbilierung modern allerdings leider schon etwas abgewohnt. Klimaanlage indiv. regulierbar und eine Minibar, die man mit einem selbst ausgesuchten Getränkepaket die man für die ganze Aufenthaltsdauer ab 10 Euro nutzen konnte. Ein Safe befand sich im Kleiderschrank und konnte nach Bedarf gemietet werden. Bei AI-Gästen ist dieser inklusive. Wer Wert legt auf einen wunderschönen Meerblick legt, sollte unbedingt ein MB-Zimmer buchen! Wir hatten ein "Schöner Wohnen Zimmer mit MB" bei Thomas Cook gebucht und ein Traumzimmer mit einer wunderschönen Dachterasse, 2 Sonnenliegen, Sonnenschirm, 2 Stühlen mit einem kleinen Tisch und einen traumhaften Meerblick erhalten!

• Es gab ein Hauptrestaurant sowie zwei Spez.Rest.! Die wir jedoch nicht genutzt haben. Das Buffet reichte völlig aus. Es gab eine Grillstation im Innen- wie Außenbereich. Jede der beiden hatte verschiedene Auswahlmöglichkeiten! Das Steak wurde nach Wunsch des Gastes gegrillt. Auch eine sehr schöne Auswahl an frisch zuber.Fisch wie z.B. Lachs, Tintenfisch, Schwertfisch, Garnelen, Muscheln wurden vor dem Gast frisch zubereitet. Aber auch in den kleinen Wärmebehältern gab es leckers Fleisch, Huhn oder Fisch wie z.b. Seeteufel. Lecker! Auch eine Pasta-Ecke fehlte nicht! Das Frühstück konnte man mit frisch gepressten Säften und Sekt beginnen. Eine Auswahl an Pfannkuchen, Crepes usw... ca. 10 Sorten Wurst (auch deutsche Sorten) sowie Serano-Schinken Reserva oder geräucherter Lachs fehlten hier nicht.! Die Auswahlt sowie die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier gestimmt! Natürlich gibt es im 5-Sterne Bereich noch bessere, schönere Häuser! Aber man sollte hier nicht vergessen die Preise zu vergleichen! Z.B. das Dream-Hotel Tacande - ebenfalls ein wunderbares Haus - hat zwar eine noch größere Qualität und Quantität bei den Speisen, eine bessere Lage zum Strand... aber der Preis ist hier auch nochmals ein ANDERER! Leider vergessen - so ist mein Eindruck - manche Nörgler dies bei ihrer Beurteilung! !

• Gut
  • Das Personal war größtenteils freundlich. Nur ein paar Kellner/innen, denen hätte etwas mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht geschadet! Die Verständigung an der Rezeption funktioniert in Deutsch perfekt. Hier nochmals ein ganz dickes Lob auch für die Freundlichkeit! Die Zimmerreinigung war mal so und so. War Zimmermädchen abhängig! An meinem runden Geburtstag gab es aufs Zimmer schöne Blumen, Sekt und Süßigkeiten.... Sehr aufmerksam!

• Gut
  • Für reine Strandgänger eine Enttäuschung. Aber steht ja auch im Reisekatalog oder im Reiseführer.Wenn man sich vorher informiert, kann man ggf. die Enttäuschung vermeiden. Mit dem Hotelbus kann man zu verschiedenen Zeiten tgl. zum Schwesternhotel ins Zentrum fahren! Sehr tolle Einrichtung des Hotels! Von hier aus kann man viele km an der Strandpromenade laufen. Später wieder mit dem Hotel-Bus oder mit dem Linienbus bis 50 m vor die Haustür zurückfahren. Ein gut sort. Supermarkt liegt auch gerade nur ca. 50 m vom Hotel entfernt! Tolle Weinauswahl!

• Gut

Es gab leichte Animation/Sportangebote! Abends Kinderdisco und für die Erwachsenen Live-Musik oder verschiedene musik. Aufführungen. Zwei Pools die mit einem Wasserfall verbunden waren und sich wunderschön in die gepflegte Gartenanlage einfügte! Ein Pool war erwärmt Toll! Es gab Auflagen für die Liegen und einen extra Überzugtuch (klasse) sowie ein flauschiges Badetuch. Bademäntel befanden sich auf dem Zimmer! Liegen und Schirme waren zahlreich vorhanden.Eine kleine Badebucht befindet sich seitlich zum Hotel!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Monika