Nico (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Prima zum Erholen

Sehr sauber, sehr freundliche Servicemitarbeiter und wunderschöne Anlage. Für Hotelurlauber ein toller Ort zum runterkommen. Der Playa Paraíso, da wo das Hotel liegt, ist allerdings ein wenig Mau. Dort gibt es keine richtige Promenade mit Shopping Möglichkeiten. Lediglich ein kleiner Abschnitt zum spazieren. Man merkt jedoch, dass der Ort weiter erschlossen wird. Denn es gibt neuerdings ein kleines Shopping Center und einen Strandzugang (auch vom Hotel zu erreichen). Teneriffa ist aber eh eine Vulkaninsel und sollte mit dem Mietwagen/Bus erkundet werden. Dann hat man sehr viel Spaß.

Mehr Bilder(5)
Dauer:3 Wochen im Juni 2024
Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Servicepersonals und die Schönheit unserer Anlage so genossen haben. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen der erneuerte Strandzugang direkt vor dem Hotel gefallen hat. Hätten Sie Ihren Spaziergang entlang der Promenade bis zum Ende fortgesetzt, wären Sie im Rosa Center angekommen, einem Einkaufszentrum voller Geschäfte und Restaurants.  Ihre Empfehlung, die Insel mit einem Mietwagen oder Bus zu erkunden, unterstützen wir voll und ganz. Teneriffa hat so viel zu bieten, und es ist wunderbar, dass Sie das ebenfalls erkannt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH