Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Roca Nivaria - Eine Perle am Playa Paraiso

Tolles Hotel mit exzellenten Service und Gastro! Wir waren begeistert und würden zu dieser Zeit immer gerne wiederkommen!

• Das Zimmer (erste Etage, mit Terasse zum Pool) war ausgestattet mit TV (deutsches Fersehen), einem grossen Bett und ein tolles grosses Beistellbett für unseren Sohn. Ausserdem befand sich im Zimmer noch ein Sofa, Schreibtisch, zwei Stühle, Tisch und ein begehbarer Kleideschrank. Das Bad mit Dusche, Badewanne und Toilette (mit einer Glastür getrennt zum restlichen Teil). Auf der Terasse waren zwei Liegen und nochmal zwei Stühle mit Tisch. Ein kleiner Flur, bevor man in den Wohnbereich kommt, macht das Zimmer überaus wohnlich!

• Wir Fragen uns immer, warum die Leute eigentlich über das Essen in Hotels klagen. Auch im Roca Nivaria findet man mehr als man eigentlich essen kann! Themenabende (spanisch, italienisch, kanarisch, orientalisch etc.), Showcocking, frisches Obst, Salat, Nachspeisen (Kuchen etc.), Fleisch (Truthahn, Rippchen, Kalb, Hühnchen, Schwein, Kaninchen), Fisch, vegetarischer Bereich und und und... Was will man mehr??? Möglichkeiten einer Tischreservierung für das spanische und italienische Restaurant im Hotel/ kostenlos) Die Qualität war sehr gut. Frühstück mit frischen Omelett, Wurst, Käse, Sandwich oder halt englisch (Bohnen, Wurst etc). Getränke auf Rechnung oder Zimmer (dann sollte man aber vorher ein Saldo aufladen). Cocktails ca. 6 €, Kaffee 2,50€. Ein kleiner Verbessungsvorschlag ans Hotel: Kaffee- oder Expressomaschinen gerne auch zum Abend hin geöffnet lassen.

• Ein ganz grosses Kompliment an den Zimmerservices! Einmal täglich Reinigung, Abends wurde immer nochmal das Bett extra gemacht. Gepäckservice bis hoch ins Zimmer. Begrüssungsgetränk an der Lobbybar! Alle sehr zuvorkommend und nie unfreundlich! Sogar die Gärtner grüssen ständig. Mehr Gastfreundlichkeit geht nicht!

• Für den südlichen Teil Teneriffas, aus unserer Sicht, sicherlich eines der schönsten und feineren Plätzchen am Playa Paraiso. Praktisch war das kleine Einkaufslädchen (ca. 50m Entfernung) und der wunderschöne Weg zum spazieren gehen an der Küste. Die erwähnte Baustelle war am Wochenende nicht im Betrieb. Sicherlich hat man die Arbeiten unter der Woche "gehört", war aber auf Dauer nicht störend.

• Sport

Leider kaum etwas genutzt, es befinden sich aber u.a. Tennisplätze, Mini-Club, Bogenschiessplatz, Beachvolly-, Basketball, Fussballplatz auf der Hotelanlage. Billard im Hotel 2€. Zwei Pools, davon der oben beheizt und mit Salz . Der untere unbeheisst, kein Salzwasser. Morgens war Poolgymnastik, ansonsten keine bzw. leichte Entspannungsmusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion