- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Junior-Suite lag direkt an der Westseite des Hotels - unmittelbar am Atlantik und Blick nach La Gomera. Hohe Wellen, Brandung und reinste Meeresluft - natürlich, dass auch die Natur geräuschvoll ist - aber so erholsam! Die Umgebung ist für spanische Verhältnisse -schön! Die Bebauung der Umgebung ist vom Hotel aus nur marginal zu sehen und stört nicht. Es war immer sauber, kein Müll und auch keine, Was-auch-immer-verkaufende Leute. Die Sauberkeit des Zimmers war immer top. Sogar mehrmals am Tag wurde nass durchgewischt. Zwei LCD-TV, die Minibar wurde immer - dem persönlichen Bedarf angepasst - aufgefüllt. Die Qualität der Speisen war auf hohem Niveau und auch die Abwechslung in der Speisenfolge war unserem Aufenthalt von vier Wochen angepasst . Es wurde in dieser Hinsicht nicht langweilig - nein, man freute sich schon auf gewisse persönliche Highlights, die in schöner Regelmäßigkeit angeboten wurden. Der Poolbereich war ebenfalls immer sauber, die Duschen dort schön warm, angenehme Wassertemperatur und der Whirlpool machte jedem Muskelkater nach einer Wanderung den Garaus. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde der Fliesenbelag im Poolbereich ausgewechselt. Diese Tätigkeiten fanden nach meiner Meinung wirklich unauffällig und auch nur gering einschränkend statt. Was noch bleibt: Das Personal. Fast das gesamte Personal war überaus freundlich. Einzig die" zwei Damen vom Grill (Poolrestaurant)" waren nach drei Tagen ohne Trinkgeld sehr reserviert und etwas pampig. Der Spanischen Sprache mächtig verstand ich sehr wohl, wenn "de nada" auch dem Sinne nach gemeint war. Allerdings waren diese beiden auch die Ausnahme. Viele ließen uns an Ihrer sehr privaten, familiären Seite teilhaben, was ein schönes, persönliches Verhältnis schaffte. Wir freuen uns, wenn wir bald wieder im Roca Nivaria unseren Urlaub verbringen dürfen. Eines noch: Mich stört es gewaltig, wenn ich für AI am Tag mehr als 40,-- Euro bezahle und am Frühstücksbuffet die Gäste, welche sich nur Halbpension gönnen wollen oder können, mit Einkaufstaschen anrücken und dann ungeniert alles einpacken, um den Tag zu überbrücken. Hier sollte es mehr Kontrolle geben. Denn was diese Schmarotzer treiben ist nichts anderes als Diebstahl. Dieses Gesocks sollte eben in einem billigeren Etablissement absteigen, was deren finanzieller Leistungsfähigkeit entspricht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so gute Bewertung über unser Haus und Serviceleistungen zu schreiben. Über die volle Punktzahl freuen wir uns riesig, und auch, dass Sie wieder vorhaben uns in Zukunft erneut zu besuchen. Natürlich werde wir auch die Kontrolle beim Frühstücksbuffet verschärfen, damit sich die AI Gäste nicht benachteiligt fühlen. Seien Sie ganz lieb gegrüsst und HASTA PRONTO. Ihre Hoteldirektion