Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rundum zufrieden!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich sehr gutes Hotel in leider (noch) uninteressanter Umgebung! Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr saubere und vor allem großzügige Zimmer (alle mit Meerblick), tolle Poolanlage, Tiefgarage inklusive. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Wenn es hier etwas zu bemängeln gibt, dann fällt mir nur ein, dass es keinen wirklich guten Kaffe gibt, da ist noch Potential nach oben ;) Nich happy wird auch jemand sein, der gerne am Abend in der Gegend flanieren möchte - da kann die Gegend noch gar nichts, mach den Eindruck als wäre hier alles noch im Aufbau. Da wir in der Regel tagsüber unterwegs sind und am Abend nicht mehr lange Bar etc. suchen möchten, ist uns das egal und waren wir hier wirklich sehr zufrieden!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Christain

Lieber Christian, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Tatsächlich ist die Umgebung des Hotels momentan eher ruhig, aber wir sind sehr zuversichtlich dass sich dies in naher Zunkunft positiv verändern wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion