Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools, alles sehr gepflegt und angenehm. Ideal zum relaxen geeignet. Direkt am Meer gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Großer Balkon mit Verglasung und damit freier Blick auf das Meer. Im Zimmer konnte man bei geöffneten Fenster das Meeresrauschen hören was wir als sehr entspannend empfunden haben. Wir haben den runden Geburtstag meines Mannes dort verbracht. Hatte dafür einen kleinen Geburtstagskuchen an der Rezeption bestellt. Hat super geklappt und der Kuchen war sehr lecker. Morgens und abends konnten wir immer draußen sitzen und das Frühstück und auch das Abendessen genießen. Alles in allem alles top!!!
Zimmer gut ausgestattet. Schöne große Betten, Fernseher mit deutschem Programm. Begehbarer Kleiderschrank. Reinigungsservice auch sehr gut.
Direkt am Meer gelegen, außerhalb des Hotels aber nicht viele Unterhaltungs- bzw. Ausgehmöglichkeiten.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion