Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schade

Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und leider hat es sich sehr verschlechtert. Der Service ist ausgezeichnet da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Das Essen hingegen ist wesentlich schlechter geworden. Mittags ist das frisch gegrillte meistens lauwarm oder schon kalt wenn man es nicht direkt vom Grill bekommt. Abends waren die Speisen nur lauwarm obwohl wir ziemlich zeitig auch essen waren. Es waren zu unserer Zeit viele Kinder im Hotel. Im Poolbereich kam ich mir vor wie in einer Badeanstalt. Es wurde vom Beckenrand gesprungen die Wasserspielzeuge wurden immer größer das ich keine Lust hatte in den Pool zu gehen. Ich werde wohl nicht wieder kommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Ihre Bemerkung zu unserem Essen hat uns wirklich verwundert, da unsere Gäste, gerade die Stammgäste, nahezu alle von unserem Essensangebot begeistert sind! Schade dass Sie diesen Eindruck nicht erhielten. Wir haben Ihre konstruktive Kritik ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden die genannten Punkte überprüfen. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich die Wasserspielzeuge beobachten und mit unserem Direktionsteam besprechen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihre Meinung zu ändern, und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion