Karina (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr schönes Hotel, welches durch seine ausgezeichnete Lage besticht und uns vom Essen absolut überzeugt hat. Wunderschöne gepflegte Hotelanlage! Sollten wir wieder nach Teneriffa kommen, dann bestimmt in dieses Hotel.

• Gut
  • Wir hatte ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick gebucht und waren zuerst etwas skeptisch gestimmt, weil sich unser Zimmer direkt über der Außenterrasse des Restaurants befunden hat. Als wir Abends aufs Zimmer gegangen sind, war das Restaurant aber geschlossen und somit kein Lärm zu verzeichnen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Lediglich ein Abfluss von den zwei Waschbecken lief nicht ab und wir mussten des Öfteren jemand kommen lassen. Trotz das es angeblich repariert wurde, trat das Problem immer wieder auf. Das Bad war wirklich super, übergroße begehbare Dusche und genug Platz zur Ablage der Kosmetiksachen. Die Shampoo und Duschgel-Behälter wurden jedoch nie eigenständig aufgefüllt. Auch hier mussten wir mehrmals darum bitten, dass sie wieder befüllt werden.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Unser Highlight - die Live Cooking Station auf der Terrasse, wo man sich ein Stück Fleisch nach seinen Wünschen braten lassen konnte. Wirklich hervorragende Qualität und sehr netter Koch! Der Service im Restaurant war sehr gut. Die Getränke wurden schnell gebracht und man war sehr aufmerksam. Die Spezialitätenrestaurants sind auch zu empfehlen und einen Besuch wert. Buchung problemlos online möglich.

• Gut
  • Wir haben den Ausflug zum Loro Parque über das Hotel gebucht, denn wir wurden direkt vor Ort abgeholt. Das war uns wichtig. Preis-Leistung war in Ordnung.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Lage des Hotels ist wirklich wunderbar. Direkter unverbauter Blick auf das Meer. Ein paar Meter vom Hotel entfernt, befinden sich kleine Supermärkte und für Abends auch einige Bars. Wir waren aber hauptsächlich in der Hotelbar, weil wir das Preis-Leistungsverhältnis der Cocktails und Longdrinks für angemessen empfanden.

• Gut

Die Wasserrutschen waren für unser Kind das Highlight und alles war sehr schön angelegt. Wir fanden gut, dass dieser Bereich getrennt von den anderen Pools war. Auch wenn wir selbst ein Kind haben, möchte man mal seine Ruhe haben und das hatte man an den anderen Pools. Die Aqua-Gymnastik war auch top. Direkter Zugang zum Strand durch einen Aufzug. Wirklich gut gemacht, auch mit den Duschen. Aber leider hat uns der Strand nicht so gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karina

Liebe Karina, es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen zu 100 % erfüllt haben! Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels so wunderbar fanden und den direkten Blick auf das Meer genossen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen unsere Hotelbar gefallen hat und Sie das Preis-Leistungsverhältnis der Cocktails und Longdrinks als angemessen empfanden. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben, besonders die Live Cooking Station und die Spezialitätenrestaurants. Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Annehmlichkeiten unseres Hotels bedeuten uns viel. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement des Roca Nivaria Gran Hotels