Sehr schöne Anlage und Zimmer. Poollandschaft ist top und es gab immer genügend Liegen.Personal überaus freundlich. Das abendliche Bettaufdecken ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr schlecht ist leider die Kinderanimation- hier waren die jungen Animateure sehr überfordert, zumal das Hotel wirklich ordentliches Equipment hätte. Die abendliche Animation war leider auch eintönig- jeden Abend Livemusik mit sich ständig wiederholenden Titeln. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings sollte Instantrührei ein No-Go für solch ein 5 Sterne Hotel sein. Auch die Getränke bei AI- Gästen sind fragwürdig, denn den nicht AI- Gästen wurde am Tisch aus der Original- Flasche eingeschenkt und wir bekamen unsere Drinks schon fertig im Glas serviert.
Kurze Strecke vom Flughafen. Hotel ist Außerhalb gelegen. Störte uns nicht, aber wer jeden Abend über eine Promenade flanieren möchte, ist hier falsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Yvone, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Es ist sehr bedauerlich dass Sie den Eindruck hatten, als All-inclusive-Gäste vernachlässigt geworden zu sein, das ist keineswegs unsere Absicht und sicherlich nicht unsere übliche Arbeitsweise. Wir werden Ihre Kommentare beobachten und mit unserem Direktionsteam besprechen . Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion