Es ist ein Hotelkomplex mit anhändernd ca. 248 Zimmern viele mit Balkon/Terasse und Meerblick. Zustand ist gut und man metrkt, das die Eigner alles tun um das Hotel in Stand zu halten. Sehr sauber und gepflegt kann man nicht meckern. Wir hatten HP gebucht, reicht völlig aus, schließlich wollten wir auch die Insel erkunden. Nach einem reichhaltigen Frühstück hätte ich sowieso nichts mehr Mittags essen können. Die Struktur der Gäste war gut gemischt, Briten, Franzosen, Spanier, Deutsche, Russen, Holänder, Schweizer alles dabei auch Familien mit Kindern und Paare. Was mir weniger gur gefiel war, dass die Minibar erst durch einen Kauf von 6 Flaschen Wasser für stolze 10 € aufgeschlossen wird und von vorneherein nicht zur Verfügung stand. Nicht gut, auch für ein 5 -Sterne Hotel nicht, deshalb keine volle Bewertung. Preis Leistungsverhältnis bei den Alkoholischen Getränken war gut. Service 1a. Wetter super (auch wenn man am frühen Morgen Wolken verhangen war spätestens um 11: 00 wolkenfrei und Sonne. Prima. Handyerreichbarkeit i.O. Hotel entspricht einer 5 Sterne/ 4 Sterne S -Kategorie.
Wir hatten ein grösseres Zimmer im oberen Stock (5ten) mit Meerblick und Terasse/Balkon. Schön muss man sagen. Grösse war auch in Ordnung schönes Bad mit getrennter Dusche und Separaten WC/Bidet, 2 Waschbecken und immer alles nachgefüllt. Rundum gut. Sauberkeit perfekt, ausser wie angesprochen die Minibar. Die war zu. Ansonsten nichts zu bemängeln.
Mehrheitlich Buffet, (Frühstück, Abend) Mittags am Pool. Es gibt auch 2 Restaurants mit Bedienung wahlweise (Spanisch/Italienisch) nicht wirklich empfehlenswert. Waren eher entäuscht von der Auswahl der Speisen. Qualität der Sepisen super, Fisch Fleisch alles vom Grill wenn man möchte und wer hungrig ins Bett geht ist selber schuld. Alles was man will vorhanden Auswahl gut und Frisch. Getränke leider auch nur gegen Bezahlung. (Bei HP) War auch nicht richtig, meine Meinung. Zumindest Wasser und ein glässchen Wein wären drin gewesen. Hygiene und Service prima und zügig. Man konnte draussen sitzen und drinnen.
Personal sehr zuvorkommend und Freundlich, Fremdsprachenkentnisse vorhanden (Deutsch, Englisch), Zimmerreinigung perfekt, man hat die Möglichkeit zu entscheiden wie oft die Handtücher gewechselt werden sollen. Alles Sauber und Gründlich. Nichts zu bmängeln, weiter so. Kinderbetreuuing ist vorhanden deshalb auch für Familien mit Kindern geignetes Hotel.
Der Strand war in einer kleinen Bucht vorhanden aber nicht wirklich ansehnlich. Man bekam nicht unbedingt die Lust ihn zu nutzen (Vulkansand, dunkel). Die Umgebung war eher klassisch Touristenabhängig und nicht gerade interessant; Supermarkt gab es in der Nähe, leicht zu Fuss erreichbar. Ansonsten wenn man mehr sehen und einkaufen wollte musste man nach Playa de las Americas und Los Cristianos. Unbedingt einen Mietwagen sich vorher besorgen. Ausflüge waren vom Hotel aus buchbar aber das Angebot haben wir nicht genutzt.
Sportmöglichkeiten vorhanden, Animation war nicht aufdringlich was ich persönlich gut fand, Fitnessraum war eher nicht auf dem neuesten Stand, sollte die Geraäte entweder erneuern oder in Stand halten. Pool war gigantisch (2 Pools), genug Plätze für alle vorhanden. Einige Gäste, egal welcher Nationalität, konnten es sich nicht verknusen die Liegen schon sehr früh am Morgen zu reservieren, (auch wenn es verboten ist, Hotelleitung untersagt dies), aber was soll es, halt eine Jäger und Sammlermentalität. Sonnenliegen waren auch genug vorhanden. Alles sehr Sauber und organisiert. Duschen Toiletten alles akkurat gepflegt. Handtücher und Liegetücher immer vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|