Wunderschönes Hotel der Spitzenklasse, wobei es ich unserer Meinung nach auch um ein 5 Sterne Hotel handelt. Knapp 300 Zimmer, viele davon mit Ausrichtung zum Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr gepflegt und sauber und auch bei hoher Hotelauslastung ruhig. Pool- und Gartenanlage sehr schön und wie bereits in den Bewertungen mehrfach erwähnt, auch mit genügend Platzangebot. Auch hier alles super sauber und gepflegt. Hotel sehr international: viele Deutsche, Schweizer, Engländer und auch Spanier (spricht für das Hotel!) Mietwagen möglichst ab Deutschland buchen, da def. günstiger als beispielsweise im Hotel. Wer keinen reinen Hotelurlaub machen möchte, sollte einen Wagen mieten, da vor Ort derzeit noch kein Strandzugang vorhanden ist. Bei eigener Anreise Tipp: Hotel liegt in Playa Paraiso - nicht in Adeje ! Flughafen Richtung Guia de Isora Kreisverkehr links Richtung Armenime - nächster Kreisverkehr Richtung Playa Paraiso dann im Ort Richtung Meer ( durch den Ort durch )
Wir hatten eigentlich ein Standardzimmer gebucht, haben allerdings ein kostenloses Upgrade bekommen. Zimmer sehr groß und geräumig mit Blick auf das Meer. Schöner, großer Balkon mit Liegen und Stühlen sowie kl. Tisch. Zimmerausstattung neuwertig. Safe kostenlos inclusive - Minibar buchbar.....( verschiedene Pakete möglich). Absolut gute Dämmung - vom Abendprogramm war bei geschlossener Tür fast nichts zu hören.
Frühstück und Hauptmahlzeit sehr, sehr reichhaltig, frisch und sehr ansehnlich angerichtet. Zu jeder Uhrzeit sah das Buffet frisch aus. Es enstand bei den Mahlzeiten nie Hektik oder Unruhe - sehr schöne Atmosphäre. Hauptrestaurant, 2 separate Restaurants sowie Poolbar mit Restaurant. Sowohl Qualität als auch Quantität mehr als ausreichend. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Küche ist international mit einzelnen Themenabenden. Platz immer gut und reichlich vorhanden - auch im Außenbereich.
Jeder spricht Deutsch oder Englisch. Rezeption sehr hilfsbereit - sehr netter und freundlicher Empfang. Zimmer, wie schon gesagt, 1a sauber. Reinigungspersonal ebenfalls super nett und freundlich. Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem jeder lächelt und freundlich grüßt. Alles läuft im Hintergrund ab - sehr ruhig und angenehm.
Die Lage des Hotels ist großartig - das Umfeld allerdings regelrecht hässlich und abstoßend. Transfer zum Flughafen - bei eigener Anreise mit Mietwagen - 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten satt und lang vorhanden.
Sportmöglichkeiten zahlreich vorhanden. Genutzt haben wir in erster Linie den Fitnessraum - ausgesprochen gut ausgestattet. Geräte neu und für Hotelgäste umsonst. Zwei große Pools plus sep. Kinderpool vorhanden. Um Liegen muss sich niemand streiten. Alles top sauber. Auch hier sehr ruhige Atmosphäre. Tolle Blicke direkt auf das Meer garantiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|