- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß mit begehbarem Kleiderschrank, einem sehr großen und neugemachten Bad, wir hatten einen traumhaften Blick auf das Meer sogar unser Balkon war mit Liegen und Tisch samt Stühlen ausgestattet. Wir hatten nur Halbpension gebucht und Hunger war ein Fremdwort. Das Essen ist wirklich der Wahnsinn, es gibt alles was man sich vorstellen kann und kein Wunsch bleibt offen. Es gibt 3 Restaurants zur Auswahl, aber das Hauptrestaurant allein ist schon mit der Vielfalt an Essen ausgestattet. Es gibt zwei Pools, eines mit Meerwasser, welches gewärmt ist, der andere wie gewohnt. An den Pools war es wirklich sehr ruhig, kein Geschrei oder Lärm. Die Animationen-Mädels kamen 1-2 Mal am Pool rum, aber sehr angenehm. Es wird jeden Tag mehrmals am Tag irgendeine Beschäftigung angeboten. Auch einen Eingang direkt zur Strandbucht gibt es - allerdings ist dies dunkler Sand und auch sehr stürmisch, für Kinder somit nicht geeignet. Wer einen schönen, weißen Sandstrand sucht ist hier falsch. Wir können auch eine Katamarn Fahrt empfehlen, auf dieser hat man eine große Chance Wale und Delfine zu sehen. Kurzum um ein wenig die Seele baumeln zu lassen und gutes Essen zu essen, ist man hier genau richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut