Sehr schönes Hotel. Grosse Zimmer mit großem Balkon. ZIMMER wurden zwei mal am Tag gereinigt. Grosse Kopfkissen Auswahl
Erste Woche abwechslungsreich. Danach hat sich das Angebot wiederholt. Schöne Bars, nur kleine Kinder gehören nicht mehr ab 22.00 Uhr in die Bars.
Super nettes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Lage sehr gut. Strand sehr schmutzig.Kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel.
Pools sehr schön und gross. Trotz großer Poollandschaft waren die Liegen überfüllt und mindestens in vier bis fünf Reihen nur möglich. Paare sollten nicht in den Ferien hier ihren Urlaub verbringen wenn sie Ruhe und Entspannung möchten. ODER etwas entfernt von den Pools Bali- Betten mieten. Kosten aber 40 Euro am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Regina, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion