- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Dezember mit der ganzen Familie angereist. Als erstes haben uns die Zimmer begeistert. Sie sind sehr großzügig geschnitten, es gab sogar einen großen begehbaren Kleiderschrank. Der Balkon war schön groß und das Badezimmer verfügte über eine große Dusche und eine Badewanne, sowie Doppelwaschbecken und ein durch eine Milchglastür abgetrenntes Klo und Bidet. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick über die Poollandschaft und das Meer. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und der auf 29 Grad "Infinity-Pool" lädt auch im Dezember wirklich zum Baden ein. Der zweite Pool ist nicht beheizt und auch bei 25 Grad Außentemperatur im Dezember nur etwas für Hartgesottene. Der Pool war sehr sauber, leider trat hier jeden Tag das Problem der frühzeitigen Liegenreservierung auf, was es oft schwer machte einen Sonnenplatz zu ergattern (zumindest am beheizten Pool). Es gab außerdem einen Außenwhirlpool, der in die Pololandschaft integriert war. Allgemein ist das Hotel sehr großzügig angelegt. Wir hatten die Information, dass das Hotel ausgebucht sei. Dafür war recht wenig los. Für jüngere Leute (20-40) gab es wenig zutun, d.h. es gab keine Tanzmöglichkeiten etc. am Abend. Auch die Bar schloss jeden Abend bereits um 0Uhr und damit war auch "All-inclusive" vorbei. Das Publikum (überwiegend Engländer und Russen) war im Durchschnitt älter, abgesehen von ein paar Familien mit Kindern. Leider gab es auch in direkter Umgebung nichts auf das man hätte ausweichen können. Das Hotel ist nur umgeben von ein paar touristischen Supermärkten, es ist nicht direkt in einen Ort integriert. Ein Mietwagen ist deshalb sehr praktisch, denn in 15 min kann man andere kleine, schöne Örtchen erreichen und außerdem andere Strände. Der Hotelstrand ist wirklich nicht zu empfehlen. Man kann eigentlich kaum ins Wasser, da viele große Steine herumliegen und es mag außerdem am Monat gelegen haben, aber er war nicht gepflegt, d.h. überall lagen Zigarettenkippen herum. Alles in allem war er jedenfalls nicht einladend und es gibt wesentlich schönere Strände in der Umgebung. Ansonsten gab es nur wenig Animationsprogramm o.ä. jedoch waren die Aktivitäten die 1-2mal die Woche angeboten wurden teilweise recht außergewöhnlich (Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Golf). Die Anlage verfügt außerdem über ein kleines Putting Green, was sicherlich für einen kleinen Spaß oder Golfanfänger geeignet ist. Das Fitnessstudio war auch sauber und ausreichend. Es gibt außerdem draußen Fitnessräder die so aufgestellt waren, dass man aufs Meer schaut, da kann Sport schon Spaß machen. Zudem gab es einen Spa-Bereich, den wir allerdings nicht gerade spektakulär fanden. Eine kleine 2-4 Personen Sauna, ein türkisches Dampfbad, ein Whirlpool, ein kaltes Becken, ein kleiner Ruheraum. Die Tageskarte kostet 18 Euro, was sie unserer Meinung nicht wert war, da man sich dort mit Sicherheit nicht so lang aufhalten kann ohne sich zu langweilen (außer man hat eine Massage gebucht). Das Essensangebot ist besonders positiv hervorzuheben. Es gab wirklich eine große Vielfalt an Speisen, auch konnte man sich beim Abendessen alle möglichen Sorten an Fleisch und Fisch frisch braten lassen. Da war für jeden etwas dabei und es wurde sich mit dem Anrichten der Speisen wirklich Mühe gegeben. Auch das Frühstück war sehr üppig und lies keine Wünsche offen. Das Mittagsbuffet gab es jeden Tag am Pool. Dieses fiel etwas einfacher aus, aber man fand trotzdem einen Mittagssnack. Leider bekamen wir Magen-Darm Probleme (und auch viele andere gleichzeitig mit uns), wobei es sich aber wohl nicht um Probleme mit dem Essen handelte, wie zuerst von uns vermutet, sondern um einen Virus, mit dem es laut Direktion "jedes Jahr in der Winterzeit" Probleme gäbe. Der Service beim Essen war sehr nett, wenn auch manchmal nicht perfekt organisiert und auch bei anderen Problemchen musste man auch damit rechnen, dass man die Rezeption vielleicht noch ein zweites Mal anrufen musste, bevor man das bekam was man wollte. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel lädt wirklich zum Entspannen und Schlemmen ein und ist sicherlich das Richtige für einen Familienurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut