Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Winter
Schöner Winterurlaub

die Baustelle, von der ich im Vorfeld gelesen habe, haben wir kaum wahrgenommen. Es gibt immer Leute, die übertreiben, was hier allerdings der Fall ist. Ein Auto ist von Vorteil. Das Hotel verfügt über ein großen unterirdischen Gratis Parkplatz. Für die Kinder gibt es eine absolut Top Kita, wobei auch zu bemerken ist, dass auf dem geschlossenen Spielplatz von der Kita auch Sicherheitspersonal ziemlich unbemerkt präsent ist. Zugang zur Garage, zum Hotel und ins Zimmer nur mit einem einzigen Badge. Was die Verpflegung betrifft sollte man kein AI nehmen. Kleinigkeiten zum Essen findet man im Umfeld von 300 Metern. Kleiner Supermarkt auf 100 Metern hat auch alles zur Verfügung, von Zahnpasta über Wasserwindeln für Kleinkinder. Etwas negativ ist mir bei den Mahlzeiten aufgefallen. Vieles sind Billigprodukte (wie Eier, Kaffee, Brot), was natürlich dann Auswirkungen auf die Qualität der Gerichte hat. Z.B. wäre es sinnvoller eine oder 2 Kaffeemaschinen mehr aufzustellen mit etwas besserem Kaffee und man könnte sich die Leute einsparen, die mit „Fusel“ herumlaufen. Dann wäre es auch sehr von Vorteil 1-2 Gute Säfte zum Frühstück hinzustellen (Orangen sind nicht teuer) als 12-14 verdünnte oder mit Fertigsäften gepanschten. Sehr wenige Leute waren an diesen Säften interessiert. Des weiteren bemerkte ich, dass die morgendlichen Toasts nicht immer sehr frisch aussahen, bis ich bemerkte, dass um 10:15 jemand die Toasts für den Tag darauf vorbereitete und in Plastik einpackte. Normal, dass sie am Tag darauf etwas müde wirken. Eine letzte Bemerkung habe ich zum Besteck. Für jeden Stuhl, gab es 3 Gabeln, 4 Messer und 2 Löffel. Wesentlich ergonomischer wäre es neben einem Teller, 1 Messer und 1 Gabel hinzulegen. Für alles andere sollte man sich aus einer Box servieren können. Bei einer Familie, 2 Erwachsene, 1 Kind hat man auf einem Tisch automatisch, 12 Gabeln, 16 Messer, 8 Löffel, wobei mehr als die Hälfte wieder sauber abgewaschen werden.

• Gut
  • Die Juniorsuite war mehr als nur grosszügig. Die Möbel sind nicht mehr die neusten. Im grossen Bad gab es auch eine grosse Badewanne, die uns auch nicht mehr diente, als für etwas Wäschewaschen. Ansonsten, 2 Schlafräume, 2 Fernseher, eine Kleiderkammer, ein Föhn, ein grosser Balkon mit Sonnenliegen, ein Tresor und ein kleiner Wäscheständer.

• Gut
  • Bei zu billigem Einkaufen, kann auch der beste Koch nicht mehr alles machen.

• Wenn etwas perfekt in diesem Hotel ist, dann sind es ihre Angestellten. Ungewohnt freunlich und ungewohnt hilfsbereit.

• Die Lage ist etwas ruhiger als in Los Cristianos. Für die einen "leider" und für die anderen Gottseidank. Wer etwas mehr will als nur das Hotel, sollte sich ein Auto mieten. Zu Fuss kann es sehr interessant sein über den Strand in beide Richtungen. Nach links gibt es viele neo-Hippies. Nach rechts eine alte Fischereibucht. Steinige, kleine Wege führen dorthin.

• Sport

Wer will, der kann. Alles da. Besonders gut hat mir der Kids-Club gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion