Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabian (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, direkt an der Küste gelegenes Hotel

Luxuriöses, sehr sauberes und gepflegtes Hotel in direkter Küstenlage. Im Gegensatz zu vielen anderen fünf-Sterne Häusern im Südwesten der Insel auch sehr kinderfreundlich. Etwas abseits des großen Touristenzentrums rund um die Playa de las Américas gelegen, ohne aber einsam gelegen zu sein (die Hochhaustürme des Hard Rock Hotels befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft). Größtenteils deutsches Publikum, dazu Engländer und Franzosen. Zur Zeit meines Besuchs war ein Trakt des Hotels gesperrt, dort wurden offenbar die Zimmer renoviert. Geräuschbelästigung durch die Renovierungsarbeiten gab es bei mir kaum, ich weiß aber von Gästen die offenbar ungünstigere Zimmer hatten und sich bei der Reiseleitung beschwert haben. Ebenso wird (laut Bauschild noch bis mindestens November 2018) etwa 200m vom Hotel entfernt ein neues Hotel an der Küste gebaut. Gebaut wurde dort von 7 Uhr Morgens bis 20:00 Abends, Baulärm war zumindest auf meinem Zimmer nicht hörbar, wohl aber ab und an (nur mäßig laut) am Pool und auf der in Richtung der Baustelle liegenden Terrasse des Buffets.

• Sehr großzüge Zimmer, fast alle mit direktem Meerblick. Auch hier ist (wie im ganzen Hotel) die hervorragende Sauberkeit vorzuheben. Bequeme 2m-Betten, begehbarer Kleiderschrank, großes Bad mit Bidet, Doppelwaschbecken, großer Dusche und Wanne. Leichte, normale Abnutzungsspuren an den Möbeln. Großer Balkon mit Platz für 2 Liegen und einem Tisch mit zwei Stühlen. Ein ganzer Trakt des Hotels war während meines Besuchs gesperrt, dort wurden offenbar die Zimmer renoviert.

• Hervorragende Qualität des Buffets und üppige Auswahl. Riesige Terasse mit Blick aufs Meer und freier Platzwahl. Themenabende (Spanisch, Italienisch etc.). Ich habe problemlos immer einen Tisch mit direktem Blick aufs Meer bekommen. Auch regionales (z.B. Gofio-Nachspeisen oder natürlich die kanarischen Salzkartoffeln mit grüner oder roter Mojo). Zwei integrierte Restaurants (Italienisch & Spanisch), ab HP im Preis inbegriffen, allerdings ist dort eine Tischreservierung notwendig. Ich habe nur das spanische Restaurant getestet und keinen einen Besuch dort auf jeden Fall empfehlen, die Speisen hatten dort ein nochmals gehobenes Niveau. HP war für mich völlig ausreichend und die Getränkepreise waren sehr fair.

• Immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Es waren in der Regel Deutsch- oder zumindest Englischkenntnisse vorhanden (an der Rezeption teilweise ausgezeichnete Deutschkenntnisse).

• Das Hotel liegt in schöner, direkter Küstenlage nordwestlich des großen Touristenzentrums Costa Adeje / Playa de las Américas. Die unmittelbare Umgebung ist allerdings ein reiner Hotelort (wie fast überall an der Südwestküste), welcher leider von den eher hässlichen Hochhaus-Türmen des Hard-Rock-Hotels und zweier hoher Appartement-Blöcke beherrscht wird. Wer sich ins touristische Leben an der Playa de las Americas stürzen will (fast 10km lange Strandpromenade und bekannte Strände), muss den kostenlosen Shuttle-Bus des Hotels oder einen Mietwagen nutzen. Ein kleiner öffentlicher Kieselstrand mit aufgeschüttetem Sand ist über einen Aufzug vom Hotel aus direkt erreichbar. Der Flughafen liegt mit dem Auto etwa 25 Min. entfernt und ist über die Inselautobahn TF1 problemlos zu erreichen.

• Gut

1 großer beheizter Seewasserpool, 1 großer unbeheizter Süßwasserpool, 1 kleiner Kinderpool, 30 Grad Jacuzzi. Schöne Poollandschaft, kein Mangel an Liegenplätzen, Balinesische Betten mit Blick aufs Meer, Handtuchservice. Dezente Animation. Fitnessraum mit modernen Geräten. Größeres Spa (nicht getestet). Tennis (2 Plätze), Basketballkörbe, Fußballplatz, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Billiard, Darts, Theater, Wassergymnastik, Putting Green. Wechselnde Shows und Live-Musik jeden Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihr ausführliches Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu erfahrem, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion