Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber kein 5 Sterne Gran-Hotel

Das Hotel ist groß, aber überschaubar. Man kann es mit Halbpension, oder All-in buchen. Insgesamt war das Hotel sehr sauber. Es war ein internationales und angenehmes Publikum. Sehr viele Kleinkinder. Im Restauranbereich gibt es extra einen ausgewiesenen Bereich der für Familien ist (wurde aber nicht immer so umgesetzt...leider). W-LAN ist super im ganzen Hotel erreichbar und ist meisetens auch sehr schnell. Ich hatte bei Sixt einen Mietwagen von zugause aus gebucht (17 EUR/ Tag). Vor ort kann man mit 30-50 EUR pro Tag rechnen. Aufgrund der Lage des Hotels sollte man einen Mietwagen haben. Die Anmietung war meinerseits versehentlich in Playa Las Americas gemacht worden (ca. 15km). Der Cooperationspartner von SIXT (Orlando) hat das Fahrzeug bei Mietende für 10 EUR Aufpreis im Hotel abgeholt - super Service. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, aber nicht als 5 Sterne Gran-Hotel!

• groß, schön, geräumig - alle mit Meerblick - super

• 1 Buffet-Hauptrestaurant. Deneben gibt es einen Spanier und einen Italiener, den man ohne Aufpreis besuchen kann. Wir haben nur bei dem Spanier einmal gegessen, wass ehr gut war. Beim Italiener haben wir wieder abgesagt, als wir gesehen haben, wie geschmaklos und lieblos der Aussenbereich gestaltet war - das kommt einem Keller gleich. Das Buffet-Restaurant ist geschmacklich ok, die Speisen selten heiß. Wir waren 2 Mal in der Nachbarschaft essen, weil uns die Abwechslung fehlte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, jedoch manchmal sehr unaufmerksam. Manchmal wurde einem der Teller weggenommen, obwohl man noch am kauen war... Schlecht war der Service beim Frühstück. Man musste sich den Kaffee selbst holen...oder warten bis irgenwann mal jemand mit einer Kanne vorbei kam... Das sind keine 5 Sterne!!! Die Weinflasche, die man an einem Abend nicht ausgetrunken hatte musste man mit auf das Zimmer nehmen und am nächsten Abend wieder mitbringen. Doch bitte nicht in einem Gran-Hotel!!!!!

• Es gibt einen kleinen Strand (schwarzer Sand), der über einen Aufzug erreichbar ist. Es stehe Liegen zur Verfügung, die man kostenlos nutzen kann (als Hotelgast). Das Haus ist von Betonklötzen umgeben, die man allerdings nur von der Rückseite aus sieht. Das Hotel ist zum Meer hin ausgerichtet - ein wunderschöner Blick! Aus keinem der Zimmer blickt man auf die Bausünden.

Wunderschöne Pool-Landschaft. Das Fitnessstudio ist sehr klein. Den Spabereich haben wir nicht genutzt, außer einmal zu einer "Sportmassage" - eine Katastrophe. Nicht nur, dass ich für 60 Min 80 Euro bezahlen musste! Man hat mich 45 min sehr schlecht "bearbeitet". Als man versucht hat, mich mit einem Nudelholz zu bearbeiten, dachte ich, dass ich bei der versteckten Kamera gelandet bin. Bitte so nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de .Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die konstruktiven Kritik unserer Gäste hilft uns unseren Service zu verbessern und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden zu können. Es würde uns natürlich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jeder Zeit voll zur Verfügung. Uns nochmals für Ihre Zeit bedankend, verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen. Ihre Hoteldirektion