- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Roca Nivaria ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Es gibt von meiner Seite noch zwei spezielle Punkte: - All inclusive Von AI rate ich ab: Die Bestellung des ersten Getränks ist problemlos, wenn man ein zweites bestellen möchte, muss man schon sehr deutlich darauf aufmerksam machen (leere Gläser werden ignoriert), ein drittes zu bestellen traut man sich fast nicht mehr.... Für AI gibt es eine spezielle Getränkekarte, die meistens nicht ausliegt, man muss also immer danach fragen... Die AI-Bestückung der Minibar besteht aus Wasser, zwei Dosen(!) Bier und vier Dosen Erfrischungsgetränken, kein Wein, nichts zu knabbern, absolut unwürdig für ein 5-Sterne-Hotel... Fazit: Es wird unangenehm gemacht, die AI-Leistungen in Anspruch zu nehmen. - Mountainbike-Verleih: ein Grund für uns, das Hotel zu buchen, war der Mountain-Bike-Verleih, wir waren sehr enttäuscht, dass es in der Umgebung keine schönen Fahrradstrecken gibt. Man könnte höchstens ein großes Auto mieten und die Räder mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut