- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eines von bisher recht wenigen Hotels an der Playa Paraiso. Noch einige ältere Bauten aus der Vergangenheit, Bananenplantagen, wenige Geschäfte, ein paar gastronomische Betriebe - das war´s auch schon. Das Roca Nivaria Gran Hotel hat uns allerdings sehr gefallen - eine sehr schön gestaltete Anlage mit 2 Pools, Whirlpool, Kinderbecken, direkt an der kleinen Strandpromenade, in unmittelbarer Nähe hat man einen kleinen Strand angeschüttet - er hat uns allerdings nicht animiert uns dort aufzuhalten. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen (Tennis, Fitnessraum, Bogenschießen, Billard, etc.), das Wellness-Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen, dafür die vom Hotel angebotenen Wanderausflüge (hat sehr viel Spaß gemacht). Die einzelnen Reisegesellschaften bieten diverse Ausflüge an, wir hatten einen Mietwagen und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Unser Zimmer hatte Meerblick, war sehr modern eingerichtet, begehbarer Kleiderschrank, Safe (kostenlos), Sat-TV mit diversen deutschen Programmen, WLan (kostenlos), sehr schön ausgestattetes Bad, Föhn, Bademäntel, Hausschuhe und großer, möblierter Balkon. Das Frühstücks- und Abendbuffet konnte im Speisesaal oder auf der Terrasse eingenommen werden. Die Auswahl war ausreichend, es wurde immer frisch nachgelegt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir fanden zwar, dass manche Gerichte etwas ungewöhnlich gewürzt waren, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent - das Publikum sehr gemischt. Alels in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne wiederholen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut