- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
10 tage auf dieser abwechslungsreichen Insel. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, wunderbar großer Balkon mit schwer einsehbaren Bereichen zum Relaxen. Ausblick herrlich über den schönen Garten auf das Meer. Wunderschöner Meerwasserpool.Das Essen war meistens sehr gut, das Personal am Grill sehr aufmerksam und freundlich, ebenso die Bedienung. Leider wird manchmal zu schnell abgeräumt, wenn man als Single beim Büfett nachholt.Trotz Hinweiß beim Oberkellner-Bestecksprache- hat es nicht geklappt. Aber mit Hilfe eines Zettels mit dem spanischen Hinweiß," bitte nicht abräumen" hat es dann geklappt. Diesen Zettel hat mir freundlicherweise das Personal am Empfangstresen geschrieben. Was den Lärm bei der Reinigung betrifft muß ich zustimmen-ich habe mich gefragt warum man die Möbelstücke im Nebenzimmern so oft lärmend über den Boden zerren muß. Allerdings muß geputzt werden. Danke für den schönen Aufenthalt !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus hier auf Holidaycheck. Es freut uns allen sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne werden wir Ihr Anliegen an das Service- und Reinigungspersonal weiterleiten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit und Interesse und hoffen,Sie in Zukunft erneut im Roca Nivaria begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion