Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Garten / Pool Anlage ist wunderschön angelegt, mit kleinen Bachläufen, Teichen etc. Als sehr angenehm empfanden wir, das im Pool Bereich der Zaun aus Glasscheiben bestand, somit hatte man freie Sicht auf das teilweise stürmische Meer. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was wir etwas schade fanden, dass man sich morgens mit Sekt kostenlos bis zum Umfallen hätte bedienen können ( auch bei HP) und Abends nicht einmal ein Wasser zum Abendessen incl. war. Das kenne wir etwas anders. Zu unserer Reisezeit waren auffällig viele Kinder jeden Alters im Hotel (was uns aber nicht störte) von den Nationalitäten und der Altersstruktur war alles vorhanden. Auf alle Fälle einen Mietwagen buchen. Die Insel hat sehr viel zu bieten. Da wir leider in dem Zeitraum der Aschewolke auf Teneriffa waren, mußten wir zeitweise um unseren Rückflug bangen. Hier waren wir von unserer Reiseleitung (Jahn Reisen) sehr enttäuscht. Im Anfangs Stadium erhielten wir von anderen Reiseleitungen mehr Info´s als von unserer eigenen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. An den kahlen Wänden hätte man eventuell noch ein Bild anbringen können
Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wirklich lecker. Vom Abendessen waren wir leider etwas enttäuscht. Die Speisen waren jeden Abend dieselben, nur immer in einer anderen Form. Für eine Woche jedoch ausreichend.
Der Service im großen und ganzen war sehr gut, das Personal war freundlich und immer bemüht. Lediglich unser Check In verlief mehr als chaotisch, da sich 5 Personen nach einander mit unserem Check In befasst haben. ( wir kamen alleine zum Check In nicht mit dem Reisebus, da wir unseren Mietwagen direkt am Flughafen schon geholt haben ) Die Zimmerreinigung war okay, allerdings in einem Hotel dieser Klasse darf man erwarten, das gebrauchte Gläser nicht nur mit Wasser ausgespült werden, sondern ausgewechselt werden. Eine Woche lang hatten wir kein wirklich sauberes Glas. Die Brüstung unserer Terrasse die auch aus Glas bestand, sowie die Terrassen Türe, wurden im Gegensatz zu unserem Nachbar Zimmer kein einziges Mal gereinigt. Mein Mann schnitt sich beim Rasieren versehentlich und das Handtuch ( was ja bekanntlich wie in allen Hotels auch weiß ist) hatte danach leider sichtbare Blutflecken. Dieses wurde leider zu unserer großen Verwunderung nicht ausgewechselt. Das hätten wir in einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet.
Die Lage des Hotels selbst ist wunderschön, jedoch lässt die Umgebung ein wenig zu wünschen übrig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einem gut sortierten Supermarkt in der Nähe vom Hotel. Ansonsten ist die Auswahl leider sehr sehr begrenzt. Da wir einen Mietwagen für unseren gesamten Aufenthalt hatten, waren wir nicht auf die umliegenden Geschäfte angewiesen.
- Wellness
- Sport