Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage, gerne wieder

Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam gewesen. Essen war reichlich vorhanden und in guter Qualität.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (wunderschöner Blick auf die Nachbarinsel La Gomera) Das Zimmer war großzügig geschnitten. Bad mit Wanne, Dusche und abgetrennten WC-Bereich. Das Zimmer war immer sauber. Außer das Meeresrauschen war nichts zu hören. Zur Begrüßung befand sich auf dem Zimmer ein kleiner Snack, etwas zu trinken und Früchte.

• Mit dem Essen waren wir mehr als sehr zu frieden. Es war sehr lecker gewesen. Die Vorspeisen und das Dessert waren köstlich und gerade die Desserts waren schön angerichtet. Die Hauptspeisen waren reichlich und es war für jeden etwas dabei. Das Showcooking war auch klasse.

• Jeder Gast wird von den Mitarbeitern herzlich willkommen geheißen. Sie sind freundlich, zuvorkommend, immer gut gelaunt und auch nett zu Kindern.

• ruhige Lage, ca. 20 min mit dem Taxi zum Flughafen. Eine kleine Einkaufsmeile mit Supermarkt, Apotheke, Souvenirshop usw. ist auch vorhanden, meiner Meinung nach nicht so einladend. Eine kleine Bucht kann über den Hotellift erreicht werden.

Bei den Freizeitangeboten war für jeden etwas zu finden. Angefangen beim Fitnessstudio, Tennis, Poolanlage über Wellnessbereich bis hin zur abendlichen Unterhaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Rhea, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion