Unser Urlaub September 2017 . Schönes ruhiges Hotel etwas vom Trubel entfernt. Sehr freundliche Rezeption. Angenommen in unserem Zimmer war ich etwas enttäuscht, ein sehr dunkles Zimmer mit wenig Aussicht aufs Meer. Da wir eine Suite mit Meerblick gebucht hatten war mein erster Gang kurz wieder zurück an die Rezeption uns wurde dann für den nächsten Tag ein neues Zimmer angeboten. Genau das richtige hell und freundlich mit schönen Blick aufs Meer. Essen ist sehr gut, sehr gute Vorspeisen und die Nachspeisen gehen leider etwas an die Hüften, den man muss sein Inneres überwinden rechtzeitig aufzuhören. Zwei Sachen waren störend. Das Liegenbelegen, leider gibt viele Hotelgäste die täglich auf dem selben Platz liegen müssen und schon früh runterrennen um ichren Platz täglich zu verteidigen. Und die Liegen sind sehr hart, den man verbringt ja doch einige Stunden auf ihr. Ansonsten kann ich das Roca Nivaria empfehlen, sehr ruhig und erholsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Helmut, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria Gran Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion